Девочки, три с половиной дня была температура до 39, колебалась от 37,5 до 39,5. Температура спала, появилась сыпь. Со второго дня немного красное горло, но все в один голос твердят, что такую высокую температуру это не дает. К врачам обращаюсь через день практически. Сдали кровь, на фоне температуры высокое соэ, но мы без антибиотиков. Везет с педиатрами, не назначают, но не везет с инфекционистом, она прям вся горит, чтобы его в нас всунуть. Все течение болезни сопровождается
прорезыванием зубов, клыки и коренные. Завтра снова к инфекционисту, сказала, что если аллергия или розеола, сыпь должна бледнеть, а мой деть то сильнее в течение дня (ярче) цветет, то бледнее. И больше всего меня волнует ее капризность, прям ну очень сильно. Всегда, когда не спит. Режим сна и бодрствования вернулся, аппетит как бы тоже (ест чаще, но меньше). Я не понимаю ее истерик, и боюсь пропустить что-нибудь (вдруг еще какие симптомы?). Взяли у нас мазок на скарлатину, хотя говорят, что горло не плохое. Педиатр сегодня успокоил, инфекционист напугал… в общем, если кому есть что сказать и подсказать, помогите разобраться
вот наш пост на эту тему
https://www.baby.ru/blogs/post/101416862-32813076/
Пятна похожи на теле, не похоже на лице (у нас некоторые слились, я думаю из-за того, что реально до болезни появилась аллергия на шапку шерстяную). И вот инфекционист пугает…
ну они прошли по моему около 3-4 дней
не все дни… два дня примерно одинаковая… потом идет на убыль.
Спасибо!
сыпь от розеолы за день не проходит… где то дня 4 у нас проходила… скорее всего это она.
А она все дни одинаковой интенсивности?