Вирусная экзантема?

Девочки, три с половиной дня была температура до 39, колебалась от 37,5 до 39,5. Температура спала, появилась сыпь. Со второго дня немного красное горло, но все в один голос твердят, что такую высокую температуру это не дает. К врачам обращаюсь через день практически. Сдали кровь, на фоне температуры высокое соэ, но мы без антибиотиков. Везет с педиатрами, не назначают, но не везет с инфекционистом, она прям вся горит, чтобы его в нас всунуть. Все течение болезни сопровождается
прорезыванием зубов, клыки и коренные. Завтра снова к инфекционисту, сказала, что если аллергия или розеола, сыпь должна бледнеть, а мой деть то сильнее в течение дня (ярче) цветет, то бледнее. И больше всего меня волнует ее капризность, прям ну очень сильно. Всегда, когда не спит. Режим сна и бодрствования вернулся, аппетит как бы тоже (ест чаще, но меньше). Я не понимаю ее истерик, и боюсь пропустить что-нибудь (вдруг еще какие симптомы?). Взяли у нас мазок на скарлатину, хотя говорят, что горло не плохое. Педиатр сегодня успокоил, инфекционист напугал… в общем, если кому есть что сказать и подсказать, помогите разобраться

Sochnik
07770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янтарная

вот наш пост на эту тему
https://www.baby.ru/blogs/post/101416862-32813076/

Пожаловаться
Sochnik
Янтарная 

Пятна похожи на теле, не похоже на лице (у нас некоторые слились, я думаю из-за того, что реально до болезни появилась аллергия на шапку шерстяную). И вот инфекционист пугает…

Пожаловаться
Янтарная
Sochnik 

ну они прошли по моему около 3-4 дней

Пожаловаться
Тамара Аканина

не все дни… два дня примерно одинаковая… потом идет на убыль.

Пожаловаться
Sochnik
Тамара Аканина 

Спасибо!

Пожаловаться
Тамара Аканина

сыпь от розеолы за день не проходит… где то дня 4 у нас проходила… скорее всего это она.

Пожаловаться
Sochnik
Тамара Аканина 

А она все дни одинаковой интенсивности?