Меню ребенка в год. 9 ноября 2016 13:58 Девочки, поделитесь своим меню в годик. Мы едим все, но хочу послушать, как это у вас, вдруг возьму что-то на заметку) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мадамБрошкина Никитка23 годаГера20 летКарамелька9 лет Санкт-Петербург 6-00: смесь. 9-00: молочная каша. 13-00: суп овощной с мясом. 16-00: фруктовый творожок 100 гр. 18-00 ужин ( овощное рагу с мясом, макароны с яйцом, гречка с мясной подливкой, картоф. пюре с фрикадельками или рыбой, тыквенный пудинг, омлет). 21-00 молоко или смесь ( примерно 120 гр)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Кристина26 летКирилл16 летКсения9 лет Воронеж ↩ мадамБрошкина Омлет моя тоже очень любит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Катерина Александра9 лет Каменск-Уральский Послушаю Предыдущая статьяКогда вы в первый раз уехали?Следующая статьяФлемоклав Солютаб. Нужны ли с ним средства для кишечника?Актуальные постыу нас нет прививок у ребенка 11 месяцев хотим ехать на море на поезде5 недель буремености
Омлет моя тоже очень любит