что залить в небулайзер??

Врач назначила от кашля эреспал и дышать просто физ.раствором… сейчас кашель хороший, влажный, но мне кажется, одного физ.р-ра не достаточно, с утра просто захлебывается кашлем… что можно параллельно с эреспалом?
про посещение врача не советовать-она даже толком не послушала… в пн пойдем к другому

Ольга
0141002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Небулайзер нужен для того, чтобы сделать кашель мокрым. если он мокрый, то небулайзер не нужен. а вот повысить влажность в комнате и уменьшить температуру до 20 градусов нужно. поить больше и лекарств не надо.
Пожаловаться
Ольга
Мария Литвинова 

дома ок.30*! 20*, даже 25* сделать просто не реально! батареи и так накрыты двумя одеялами каждая

Пожаловаться
Ольга 
На зиму имеет смысл (особенно если у вас дети) ставить краны на батареи. это просто необходимо, иначе дети будут болеть и кожа будет сухой, сухость в носу и т.д, у нас в доме пока батареи застланы утеплителем, он очень хорошо не пропускает тепло. плюс увлажнитель. папе нужно дать наказ купить увлажнитель. и проветривать. проветривать, проветривать помещение. а одеяла Вам не помогут. если они постоянно не мокрые.
Пожаловаться
Ольга 
А зимой весной и осенью капать всем членам семьи масло Анутайлам (масло Ану). оно недешевое, но того стоит. в Орле если нет, закажите из Москвы. его только нельзя капать при температуре.
Пожаловаться
Ольга
Мария Литвинова 

Детям тоже можно капать? Хорошо помогает?

Пожаловаться
Ольга 
Мне доктор говорил что касается грудничка (ему было 3 мес), то нужно ушной палочкой в масле протирать в носу, а ребенку старше думаю можно и капнуть, но не утверждаю! капать по утрам до косметики) могут слезы течь, чих, сопли т.д. это очищается организм, но у меня такого не было. муж просто чихал. начните с ушной палочки, а там дальше посмотрите. сразу говорю, 10 мл мало, у меня 100 на всю семью. хватает на долго.
Пожаловаться
Ольга
Мария Литвинова 

Спасибо!

Пожаловаться
Ися
Лазолван для отхождения мокроты
Пожаловаться
Ирина
Физраствор, мирамистин. При затруднённом дыхании беродуал, пульмикорт.
Пожаловаться

Мы с начала физраствором дышали. Потом лазолваном, плюс настойкой эвкалипта. Это единственное, что нам помогло.

Пожаловаться
Женек

Мы дышали беродуалом и пульмикортом. Кашель сухой был и как расходится влажный становился. И конечно физраствором.

Пожаловаться
лена

Беродуал от кашля и Амброксол (Лазолван)

Пожаловаться
Женечка

Можно сексафагом дышать, но только не средствами отхаркивающими а то будет закашливаться. Больше бить… ромашку заваривайте, проветривайте.

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
По делу, не подскажу… Поправляйтесь скорей