Нам год и девять. Я даю ребенку сухое детское молочко Симилак 4. Также покупаю дочке молоко в пакетиках, которое можно давать от 8 месяцев. Пока не планирую давать ребенку взрослое молоко. Так как все-таки молоко в пакетиках для деток гораздо вкуснее+обогащено витаминами+нормализован состав белка. Я думаю, что детские почки не справятся еще с таким количеством белка, которое есть во взрослом молоке. Что касается кисломолочных продуктов, то я тоже покупаю специализированное, детское питание, для детей раннего возраста. И планирую это делать лет до трех.
моя не пьет обычное молоко никакое. пока пила грудное больше ничего и не пила кроме чая и сока. но сейчас она требует постоянно что то пить! вот перед сном пока даю молоко Фрисо
Смесь до полутора. Потом снежок, кефир.
Не пьет молоко, в нем же ничего полезного нет.
до 1,8 пили малютку
мы в 1,8 бросили пить смесь и стали полностью взрослую пищу кушать
Нам год и девять. Я даю ребенку сухое детское молочко Симилак 4. Также покупаю дочке молоко в пакетиках, которое можно давать от 8 месяцев. Пока не планирую давать ребенку взрослое молоко. Так как все-таки молоко в пакетиках для деток гораздо вкуснее+обогащено витаминами+нормализован состав белка. Я думаю, что детские почки не справятся еще с таким количеством белка, которое есть во взрослом молоке. Что касается кисломолочных продуктов, то я тоже покупаю специализированное, детское питание, для детей раннего возраста. И планирую это делать лет до трех.
До 1,6 лет пили
Пока пьт и очень любит, поэтому заменять не планирую до 2х, а то и до 2,5...
Малютка премиум с крупой.
До 1.10 пили четверку, планировала давать дольше, но как то банка закончилась, а новую купить забыли, так и перешли на молоко
Пъем до сих пор малютку 3-ку ночью
смесь употребляли до 1,5 лет.
На обычном детском молоке варю кашу, а кефир на ночь.
с 7 мес агушу молоко пила дочка.
Смесь пила почти с рождения. На 3ку перешли в год. И до 1.5 года пила. Сейчас пьет кефир вечером.