Сейчас кормила малую и задумалась, какая она уже большая… уже есть серьезные предпочтения в еде:) вот, например, сегодня давала ей макарошки с курицей в подливе, она их обожает)) ещё очень любит пюре с котлетками) а вот рис не очень кушает. Какие предпочтения у ваших деток?:)
Что любят кушать ваши детки?)
Комментарии
Актуальные посты
Любит все соленое и ненавидит сладкое, да да мы не такие как все дети.
У меня большой ребенок-муж))))) ест только мясо, картошку, макароны, овощные салаты летом и ВСЕ! Весь рацион!)))))))))
шоколадки и картошку
Ого)) какие шоколадки?
всякие, просто любит шоколадки и конфеты
Ест всё, кроме печени (любого животного и любого приготовления), авокадо и зеленого горошка)), макароны стала любить после полутора лет, обожает репчатый лук))))), мясо ко-ко-ко и мамины котлетки?, все остальное просто любит, ттт мне в плане еды с детьми повезло — они всеядные и не привередливые!!
Ест все, любит йогурты с утра с кашей, сейчас ещё любимое "цай с мамой")))еда главное должна быть сочной и минимум соли)не любит только салаты-не знаю почему
МЫ КУШАЕМ ВСЕ. НЕ ЛЮБИМЫХ БЛЮД НЕТУ. МАКАРОШКИ ЛЮБИТ КУШАТЬ РУКАМИ ПОЧЕМУ ТО.
Ой, моей надо глаза завязывать, чтобы ела. Вот во всем ковыряется, то буду, это не красивое, это я не ем. Хотя если мультиками засмотрится. я под «шумок» все ей на ложку накладываю. и морковку ненавистную, и лук, и все ест и ухом не ведет.
Мой гречку не любит(( И нормальное мясо пока не ест, только баночные фрикадельки… С супами тоже все плохо...
мои не едят картофельное пюре. Вообще картошку только в супе едят.
Вова не ест сырые овощи.Сева сырые овощи ест с удовольствием.Любые.
оба очень любят каши, но Вова ест кашу с ложечкой варенья сверху, а Сева категорически нет.
Оба любят пироги, но если пирог с ягодами, то Сева есть не станет.
все любит и ест, кроме яиц