Кто удалял зубки деткам в 2,5-3 года, зайдите пожалуйста

Скорее всего завтра предстоит удаление 2х верхних передних резцов у сына, вернее того что от них осталось. В год он сколол зубы, на месте сколов зубы пожелтели. В дет поликлинике пожимали плечами и говорили что маленьким зубы не лечат. Сынок у меня непоседа, часто падал и стукался, и как назло удары попадали на зубы эти несчастные. В итоге они развалились совсем. Я себя не в коей мере не оправдываю, моя вина безусловно есть во всем. Ночью он беспокойно спал, на утро проснулся с припухшей губой. В стоматологии нам сказали понаблюдать его до завтра, если поднимется темпа, то на удаление завтра. Удаление с анестезией. Как это проходит все? Расскажите кто проходил через такое. Кто с тапками, оставьте при себе, итак тяжело очень. ( хандрила что не рожаю, теперь боюсь родить в ближайшие 2 дня, чтоб не оставлять сынулю в таком состоянии)((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В платной лечим, там под седакцией делают детки расслабленны, но разговаривают и не спят… есть и сон медикаментозный для особых случаев… в бесплатных думаю по старинке, укол и рвать будут зажав руки… мне удаляли самой в три года, я до сих пор помню этот ад((((
Пожаловаться
Вольха Редная
Елена 
В платной сегодня были, сказали будут анестезию делать, а какую не знаю
Пожаловаться
Елена
Вольха Редная 
Ну главное будут:) удачи вам!
Пожаловаться
Вольха Редная
Елена 
Спасибо большое
Пожаловаться
Елена
В платной лечат..

В бесплатной нам в 2.5 тоже предлагали удалить… Поавда у нас ситуация была другая сверхкомплектный зуб (лишний) а в платной сказали, если не смушает внешний вид, аусть будет…

В общем в бесплатной работают мясники…

Сходите в платную. Там найлут подход к каждому и так переживать не будете

Здоровья сыночку и вам терпения. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Вольха Редная
Елена 
Спасибо большой, сегодня в платной были
Пожаловаться
МамаНаташа
Мы удаляли в 4, под уколом… ух это был ужас он орал как резанный пока укол делали, я легла на кресло, а сын на меня, я держала его кое как, он мне чуть ребёнка не выдавил… может у вас помладше будет лучше
Пожаловаться
ЧуМать

вот наш опыт. Тогда сынули было около 4 лет

https://www.baby.ru/blogs/post/40942042-31177139/

Пожаловаться
Катя
Вообще то лечат маленьким
Пожаловаться
Нина
Катя 
Ну да, либо в детской стоматологии, либо в частной. Просто в поликлинике стоматолог для галочки сидит.
Пожаловаться
Катя
Нина 
Конечно, в платную идти, там и отношение, и обстановка и оборудование.