Скорее всего завтра предстоит удаление 2х верхних передних резцов у сына, вернее того что от них осталось. В год он сколол зубы, на месте сколов зубы пожелтели. В дет поликлинике пожимали плечами и говорили что маленьким зубы не лечат. Сынок у меня непоседа, часто падал и стукался, и как назло удары попадали на зубы эти несчастные. В итоге они развалились совсем. Я себя не в коей мере не оправдываю, моя вина безусловно есть во всем. Ночью он беспокойно спал, на утро проснулся с припухшей губой. В стоматологии нам сказали понаблюдать его до завтра, если поднимется темпа, то на удаление завтра. Удаление с анестезией. Как это проходит все? Расскажите кто проходил через такое. Кто с тапками, оставьте при себе, итак тяжело очень. ( хандрила что не рожаю, теперь боюсь родить в ближайшие 2 дня, чтоб не оставлять сынулю в таком состоянии)((
В бесплатной нам в 2.5 тоже предлагали удалить… Поавда у нас ситуация была другая сверхкомплектный зуб (лишний) а в платной сказали, если не смушает внешний вид, аусть будет…
В общем в бесплатной работают мясники…
Сходите в платную. Там найлут подход к каждому и так переживать не будете
Здоровья сыночку и вам терпения. Все будет хорошо.
вот наш опыт. Тогда сынули было около 4 лет
https://www.baby.ru/blogs/post/40942042-31177139/