Что за болячки?

Ребёнок ходит в сад. Неделю назад стали появляться болячки. Сначала пару штук, потом больше. Они красненькие, не водянистые. Чешутся. Расчешет их и потом они подсыхают. На аллергию вроде не похоже. В саду больше ни у кого такого нет. Ума не приложу, что это. Даю зодак и саду элокомом. Результата вроде нет. Но новых вроде пока видела. Зеленкой бы помазать, чтобы знать, есть новые или нет, да потом врачу тяжело будет различить болячку. Что это? Может у кого было такое?? На ветрянку непохоже. Не водянистые и темпы у него нет. Подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Лично у меня такое в саду было. Оказалось блохи, переложили на другую кровать и все прошло, а девочку которую положили на мою кровать стали кусать
Пожаловаться
Екатерина
Очень похоже на стрептодермию. Чем быстрее пойдёт к врачу и начнёте лечение, тем быстрее пройдёт. Кстати, заразно и в сад ходить нельзя.
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Похожи на укусы!!! может насекомые кусают дома например!
Пожаловаться
МурррочкА
Вот я тоже могу предположить, что укусы. Предполагала, что клещи какие нибудь в садике. Но у других ни у кого нет. А дома тоже. Животных нет. Моемся постоянно. И у нас с мужем были бы.
Пожаловаться
МурррочкА 
Бельевые клещи могут быть!!! даже если белье постельное очеень чистон, живут в матрасах и т.п.
Пожаловаться
Ночка
К врачу сходите, а не сюда.
Пожаловаться
МурррочкА
Ночка 
Естественно!!! Но лишая инфа не помешает.
Пожаловаться
Ночка
МурррочкА 
Ну тут Вам тут наразмышляют…

я к тому, что тут нервы сейчас накрутят своими предположениями.

Бегом к врачу, короче.

Пожаловаться
Семицветик
В квд сходите вдруг лишай
Пожаловаться
МурррочкА
Семицветик 
Лишай никогда такого характера не видела. Он вроде как не выпирает. А это прям как прыщики, болячки. И подсыхает, а потом и исчезают.
Пожаловаться
Семицветик
МурррочкА 
Этих лишаев куча разных есть какой то розовый