Дочке 2г9мес, ходим в сад, ну как ходим уже 4ю неделю дома… Мне уже жалко пичкать ребенка таблетками и т.п, за сентябрь мы 2 раза пропивали антибиотик, это ппц просто! И вот для поддержки иммунитета подруга посоветовала такой рецепт: лимон+ корень имбиря + мед, все в равных пропорциях. Говорит им отлично помогло, редко теперь очень болеют. Да и в инете натыкалась на этот рецепт… Кто еще пробавал такой способ, помогло?? Или кто как повышает иммунитет ребенку, только не таблетки…
Для иммунитета??
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
до трех лет мед ребенку противопоказан
Нет только через интернет заказывать через сеть
Мы принимаем спреи компании alivemax просто отлично укрепляет иммунитет и борется не с симптомами а с самой причиной болезни
это в аптеках продается?
с имбирем осторожней надо быть. если с жкт проблемы
вот у нас есть не большие проблемки…
в капсулах рыбий жир даёшь? ест без уговоров?
Вот и мы сейчас пропиваем витамин С и рыбий жир.
Я думаю поможет! Мы тоже болеем часто. Нам тож дали этот рецепт, и еще: лук, чеснок( на терке) с медом! Говорчт тоже класс
Спасибо).
Деринат (капельки в носик), у них срок годности 14 дней, прокапываем всей семье, никто не болеет :))
Мы им при болезне капаем, постоянно не хочется…
Мы пьем витамины постоянно. Часто даю аскорбинку, сейчас еще рыбий жир будем пить. Делаю компотики с шиповником, йогурт домашний с сиропами на фруктозе. Дома часто проветриваю и зажигаю аромалампу для очистки воздуха. Это все хорошие меры, но конечно ничего не гарантирующие. Мне кажется в садике им надо просто переболеть, натренировать иммунитет
Боже пока доча натренерует иммунитет я с ума сойду)
Да не сходи, я проще отношусь) Для деток это нормально, им нужно наработать этот иммунитет.
Не знаю, как у детей, но мне такую смесь при беременности советовали.И муж это пьет регулярно.И болеет периодически.
Послушаю
Делала такую смесь, весной кажется. Но мы уже тогда переболели. Я думаю эффективно, по крайней мере вреда то точно не будет!
Ясно), думаю стоит попробовать).
Конечно!
?