Для иммунитета??

Дочке 2г9мес, ходим в сад, ну как ходим уже 4ю неделю дома… Мне уже жалко пичкать ребенка таблетками и т.п, за сентябрь мы 2 раза пропивали антибиотик, это ппц просто! И вот для поддержки иммунитета подруга посоветовала такой рецепт: лимон+ корень имбиря + мед, все в равных пропорциях. Говорит им отлично помогло, редко теперь очень болеют. Да и в инете натыкалась на этот рецепт… Кто еще пробавал такой способ, помогло?? Или кто как повышает иммунитет ребенку, только не таблетки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калерия

до трех лет мед ребенку противопоказан

Пожаловаться
Асечка
себе готовлю такую смесь, а ребенку боюсь давать. Нам 1.9 и у нас атопический дерматит.
Пожаловаться
Ника

Нет только через интернет заказывать через сеть

Пожаловаться
Ника

Мы принимаем спреи компании alivemax просто отлично укрепляет иммунитет и борется не с симптомами а с самой причиной болезни

Пожаловаться
Анна
Ника 

это в аптеках продается?

Пожаловаться
Светочка

с имбирем осторожней надо быть. если с жкт проблемы

Пожаловаться
Анна
Светочка 

вот у нас есть не большие проблемки…

Пожаловаться
Любовь
Мы чем пьём травяные, мед у нас всегда есть+стала давать витамины детские компливит и рыбий жир.
Пожаловаться
Наталья
Любовь 

в капсулах рыбий жир даёшь? ест без уговоров?

Пожаловаться
Любовь
Наталья 
Даю в капсулах, ей говорю что это витамины и пьёт спокойно. Главное чтоб глотала сразу и не жевала. Моя пьёт без проблем.
Пожаловаться
Анна
Любовь 

Вот и мы сейчас пропиваем витамин С и рыбий жир.

Пожаловаться
Ольга

Я думаю поможет! Мы тоже болеем часто. Нам тож дали этот рецепт, и еще: лук, чеснок( на терке) с медом! Говорчт тоже класс

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Спасибо).

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова

Деринат (капельки в носик), у них срок годности 14 дней, прокапываем всей семье, никто не болеет :))

Пожаловаться
Анна
Екатерина Гаврилова 

Мы им при болезне капаем, постоянно не хочется…

Пожаловаться
Инна

Мы пьем витамины постоянно. Часто даю аскорбинку, сейчас еще рыбий жир будем пить. Делаю компотики с шиповником, йогурт домашний с сиропами на фруктозе. Дома часто проветриваю и зажигаю аромалампу для очистки воздуха. Это все хорошие меры, но конечно ничего не гарантирующие. Мне кажется в садике им надо просто переболеть, натренировать иммунитет

Пожаловаться
Анна
Инна 

Боже пока доча натренерует иммунитет я с ума сойду)

Пожаловаться
Инна
Анна 

Да не сходи, я проще отношусь) Для деток это нормально, им нужно наработать этот иммунитет.

Пожаловаться
Мария

Не знаю, как у детей, но мне такую смесь при беременности советовали.И муж это пьет регулярно.И болеет периодически.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥

Послушаю

Пожаловаться
Инна

Делала такую смесь, весной кажется. Но мы уже тогда переболели. Я думаю эффективно, по крайней мере вреда то точно не будет!

Пожаловаться
Анна
Инна 

Ясно), думаю стоит попробовать).

Пожаловаться
Инна
Анна 

Конечно!

Пожаловаться
Анна
Инна 

?