Кашляем 4-ую неделю.

Всем привет. Пять недель назад темп. была 38,5. Держалась 4 дня. Потом сопли начались, затем кашель. Врачи говорили: вирусное. Кашляем 4-ую неделю и только когда спать ложится. Днём пока играет не кашляет вообще. Вот мучаемся. И я устала и она не высыпается. Спим только сидя, сама сажусь и её на себя. Может у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Посмотри Комаровского про Коклюш!!! Мы переболели летом, такие же симптомы. Врачи не признаются, т к ЗАПРЕЩЕНО!!! такие диагнозы ставить....

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

У нас прививка от коклюша.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
У нас тоже прививки )))) после прививки просто переносится легче… Посмотрите передачу и там всё об'ясняют… Я не пугаю Вас, просто мы тоже долго кашляли, врачи залечили.… А оказался коклюш.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

А как его лечить?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Он не лечиться, можно только немного облегчить… Просто набраться терпения и ждать 100 дней, пока не пойдёт
Пожаловаться
Анна

Старший (2,3) -Тоже был кашель только ночью, несколько месяцев мучались, сейчас заканчивает курс в соляной комнате, вроде тьфу-тьфу, ночью спим, а педиатр нам все насморк лечила

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

сопли по задней стенки, обратитесь к лору

Пожаловаться
Соня

А не может быть алергии на что то? Раз только ночью… у меня горло болит спасает мираместин

Пожаловаться
Татьяна
Соня 

Нет, мы не аллергичный, это точно

Пожаловаться
Елена

Какого характера кашель???

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Булькающий

Пожаловаться