рвота и понос длительное время

спрашиваю у тех, чьи дети перенесли этот ужас и как вы боролись со рвотой и поносом? мучаемся уже 1,5 месяца, перепробовали кучу лекарств, держим диету, но каждую неделю рвота возвращается, сил уже нет.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Freedom

и надо давать малышу много жидкости

Пожаловаться
Freedom

а мы только с больницы, понос, рвота + температура, диагноз: ротавирус.лечились: капельницы, смекта, против поноса нифуроксазид, креон, ионика, лактобактерии и строгая диета

Пожаловаться
Царица Морская

Ротовирусная? Энтерофурил нам помог. Тоже долго симптомы держались. И пить заставлять ребенка

Пожаловаться
СчасливаяЯ
Царица Морская 

долго это сколько времени? у нас уже 1,5 месяца

Пожаловаться
Царица Морская
СчасливаяЯ 

До энтерофурила почти месяц

Пожаловаться
Анечка

у нас был не понос, а жидкий стул я бы сказала. месяца три. оказалось на зубы. ему тогда год было. более менее помогал стоп диар. рвота была с рождения и лет до 2. узи показало, что желудок до конца не смыкается. отрегулировала процесс кормления, матрац под наклоном. тьфу тьфу пока уже месяца 3 все хорошо.

Пожаловаться
Лариса

Рвоты не было, понос был 5 дней, я считаю, что это очень много. А лекарства не помогают?

Пожаловаться
СчасливаяЯ
Лариса 

на время помогают

Пожаловаться
Наталья
А врачи что говорят? Анализы и обследование надо для выявление причины, может с желудком что
Пожаловаться
СчасливаяЯ
Наталья 

все анализы сдали, сказали что пересли вирус и из-за этого кишечник ослаб

Пожаловаться
СчасливаяЯ
Наталья 

на данный момент анализы хорошие

Пожаловаться
Александра
Наталья 

+++++++++++

Пожаловаться
Наталья
СчасливаяЯ 
Как то странно, не может быть так долго после перенесенного вируса. Я б на вашем месте к гастраэнтерологу сходила бы
Пожаловаться
СчасливаяЯ
Наталья 

я записалась уже на след неделе пойдем