Запах горечи изо рта ребёнка

Девочки, всем привет! Вот какая проблема: у дочки 2,5 года периодически пахнет изо рта горечью. Часто жалуется на боли в животе. Стул регулярный, 2-3 раза в день, не тугой. Зубы чистим. Фрукты ест. Предполагаю может это желудок или желчный. У кого были такие проблемы, подскажите что делать, с чего начать обследования?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

девочки всё написали добавить нечего.только врач и анализы и обследования дадут ответ

Пожаловаться
Оптимистка
ЕЛЕНА РОДИНА 

Пожаловаться
Инна

это желчь скорее всего, вам бы к гастерэнтерологу. а вообще нам 2,3г, была рпоблема что какали по 3 раза в день, я наоборот считала это не нормально что атк часто… пропили курс лекарств, все восстановилось вроде.

Пожаловаться
Оптимистка
Инна 

Инна, а вам педиатр назначал лекарства или гастроэнтеролог?

Пожаловаться
Инна
Оптимистка 

нам педиатр назначала курс дял восстановления нормального кала

Пожаловаться
Александра

Неприятный запах изо рта может быть признаком гастрита. Это не от неправильного питания, это бактериальная инфекция может быть. Лучше бы к врачу.

Пожаловаться
Оптимистка
Александра 

Спасибо!

Пожаловаться
Лёля

В любом случае сначала к педиатору, а она направит к гастроэнтерологу и назначит анализы. Самой сложнее, можно много лишнего сделать. Я хотела кал сдать запоры были. Позвонила в платную, а они мне вам какой кал, их 200 видов анализов от 200 рублей до 2000. Плюнула пошла к педиатору

Пожаловаться
Оптимистка
Лёля 

Спасибо!