Девочки, всем привет! Вот какая проблема: у дочки 2,5 года периодически пахнет изо рта горечью. Часто жалуется на боли в животе. Стул регулярный, 2-3 раза в день, не тугой. Зубы чистим. Фрукты ест. Предполагаю может это желудок или желчный. У кого были такие проблемы, подскажите что делать, с чего начать обследования?
Запах горечи изо рта ребёнка
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
девочки всё написали добавить нечего.только врач и анализы и обследования дадут ответ
это желчь скорее всего, вам бы к гастерэнтерологу. а вообще нам 2,3г, была рпоблема что какали по 3 раза в день, я наоборот считала это не нормально что атк часто… пропили курс лекарств, все восстановилось вроде.
Инна, а вам педиатр назначал лекарства или гастроэнтеролог?
нам педиатр назначала курс дял восстановления нормального кала
Неприятный запах изо рта может быть признаком гастрита. Это не от неправильного питания, это бактериальная инфекция может быть. Лучше бы к врачу.
Спасибо!
В любом случае сначала к педиатору, а она направит к гастроэнтерологу и назначит анализы. Самой сложнее, можно много лишнего сделать. Я хотела кал сдать запоры были. Позвонила в платную, а они мне вам какой кал, их 200 видов анализов от 200 рублей до 2000. Плюнула пошла к педиатору
Спасибо!