Месяц назад у дочки начали высыпать мелкие синячки на ножках и ручках. Все примерно одинакового размера, я бы подумала, что удар но такая ровная точка около 5 мм размеров, повторяющаяся 8 раз меня смутила.
Я сразу же потащила ее на анализ крови, все оказалось в норме. Синяки прошли. Через неделю опять вылезли пару штук. Пошли к врачу, а она нас опять на кровь отправила. Предварительно диагноз «капилляротоксикоз» поставив.
Смотрю, в интернете фото, но не то это. У нас не высыпания, а как будто удары… Может я не понимаю что то… к врачу через неделю, как анализы все сдадим. Но хотелось бы узнать, у кого был васкулит? какие признаки были у вас?
Или может у кого то есть такие нежные детки, у которых синяки от небольших ударов даже вылазят? Вспоминаю, и кажется у нее с детства, как упадет синячок вылазит сразу же...
Ребенок активный, не беспокоит ее ничего.
Те у кого еще худшие предположения — прошу мимо.
вот у меня склонения к сосудам.., буду иметь в виду к кому обратится. Спасибо!
мой все время в синяках, и они почти всегда одинаковые. у меня тоже часто синяки, пальцем ткни и уже синяк. круглый и ровный) и васкулит был у сына, геморрагический
а они у вас по всему телу?
У нас они только на ногах (коленки и голени) и руках нижняя часть.
на ногах. носится, вечно натыкается на все подряд, падает постоянно
Вот и наша носится, просто смущает то, что синячки мелкие. Может я зря думаю, что они должны быть огромными)
Синяками?
Вот я и читаю, что сыпь должна быть. А у нас прям синяки. Как удары точечные...
Хорошо, спасибо. Подождем еще точного вердикта врача, может тоже пропишет нам!
и они все примерно одного размера или видно, что удар?