как кушают детки???

*Девочки, вот вчера сходили в больницу взвесились — почти 12 кг, рост 80, сравнив дочу с другими сверстниками понимаю, что мы крупненькие, да и врачи говорят что рослая у меня девочка, кушаем мы как мне кажется нормально, мы на обед и ужин съедаем тарелочку или супчика или гарнира  с мяском или рыбкой — порция у нас как у взрослых где-то в столовых кормили раньше или в больнице, но мы плохо кушаем на завтрак и полдник, ну ещё мы до сих пор ночью кушаем раз, это наверное плохо, мама пугает что она у нас располнеет сосем, а как ваши детки кушают?

Юлия
02360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люся
по всякому, но примерно как ваша, правда мы ростом85 а весим 11300
Пожаловаться
Инесса
Ничего себе, вы считаетесь крупными??? у меня дочь была в год 81см и вес 13,5 кг, но она мне не казалась крупной, скорее рослой и худой.нам говорили, что в районе у нас самые большие показатели среди сверстников.почитала ваш режим-мы и сейчас так едим, очень похоже.у нас, скорее всего, все в рост уйдет, потому что сейчас она 98 см и вес 16кг… с копейками.я бы ее даже еще откормила, правда, никакой пухлости не вижу.вот у родственников девочка ниже не намного, но ножки такие упругие, молока много коровьего пьет, а наша наотрез молочное не ест...