Сыну 2,1, были на осмотре у стоматолога. Итог: в одном зубе полость, в двух кариес. Надо лечить, так как эти зубки до 8-9 лет. Вопрос в том, КАК это сделать? Под наркозом только в частных делают, но это страшно и дорого. Думаю лечить в муниципальной, но как договориться с таким малышом?..
Как лечить зубы двухлетнему ребенку?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте. Как вы решили проблему с зубками? У нас таже история, только нам 2,6
Вот и мы помыкались и в итоге ничего не решили. И вообще я сделала вывод что стоматология развита только в больших городах и за огромные деньги. Есть новые методы для таких малышей, безболезненные, но на практике сложно найти такую стоматологию
Если ребенок сам не дастся, мне кажется, не реально держать, моего точно было бы не удержать, я сопли то высосать не могу, а тут зубы)))) У меня подруга лечили с наркозом, по направлению бесплатно делают в гос клинике
Никак. Надо будет держать, а ребенок будет плакать и кричать, просто ужас как по мне. Да и врач нормально не сделает ничего.
Можно найти частную клинику, там ищут подход к ребенку, но вы маленькие еще, трудно договориться...
В обычных клиниках тоже под наркозом делают. Но стоит он тоже дорого. Знакомые без наркоза делали. Ребенок орал а родители держали. А по другому никак...(
?