Как лечить зубы двухлетнему ребенку?

Сыну 2,1, были на осмотре у стоматолога. Итог: в одном зубе полость, в двух кариес. Надо лечить, так как эти зубки до 8-9 лет. Вопрос в том, КАК это сделать? Под наркозом только в частных делают, но это страшно и дорого. Думаю лечить в муниципальной, но как договориться с таким малышом?..

Ксеня
08433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте. Как вы решили проблему с зубками? У нас таже история, только нам 2,6

Пожаловаться
Ксеня
Елена 
Почему-то уведомления не было о комментарии. Пока никак не решили, тщательно следим за гигиеной. Скоро пойдем в муниципальную стоматологию, будем держать…
Пожаловаться
Елена
Ксеня 

Вот и мы помыкались и в итоге ничего не решили. И вообще я сделала вывод что стоматология развита только в больших городах и за огромные деньги. Есть новые методы для таких малышей, безболезненные, но на практике сложно найти такую стоматологию

Пожаловаться
Ксеня
Елена 
У нас много таких клиник, но действительно все ужасно дорого. Один только наркоз несколько тысяч стоит:(
Пожаловаться
Екатерина

Если ребенок сам не дастся, мне кажется, не реально держать, моего точно было бы не удержать, я сопли то высосать не могу, а тут зубы)))) У меня подруга лечили с наркозом, по направлению бесплатно делают в гос клинике

Пожаловаться
Наталья

Никак. Надо будет держать, а ребенок будет плакать и кричать, просто ужас как по мне. Да и врач нормально не сделает ничего.
Можно найти частную клинику, там ищут подход к ребенку, но вы маленькие еще, трудно договориться...

Пожаловаться
Ника Фил

В обычных клиниках тоже под наркозом делают. Но стоит он тоже дорого. Знакомые без наркоза делали. Ребенок орал а родители держали. А по другому никак...(

Пожаловаться
Танюшечка

?