у кого был грипп в этом месяце у ребенка??? чем лечили??? у ребенка грипп, она у меня заболела после нас с мужем, мы лечились циклофероном, мне не анаферон ни гриппферон не помогли в этот раз. грипп очень сильный, ппц просто. доче я изначально капала гриппферон, врач его отменила, назначила цитовир-чл 3р в дн, в итоге эта хня не помогает. у ребенка темпа 3й дн, сбиваем нурофеном, с него падает.горло я брызгала изначально мирамистином, горло красное, ночью она спала очень плохо, плакала, что горло болит, от молока отказалась. брызгала мирамистином. когда стало понятно что он не помогает, ночью, начала брыхгать тантум верде, с него она пооспать хоть смогла. чем лечить???
врача я уже 2 раза вызывала, вызвала сегодня опять, ждем, а дочь уже с утра, что болит, брызнула ей опять тантум верде и капнула гриппферон, что еще можно???
да ни чем особо не лечила. Очень много пили, жаропонижающее при необходимости, а там по симптомам: в горло тантум-верде, от кашля геделикс, нос аквамарисом промывали, если заложен — називин беби, если еще и с соплями — ринофлуимуцил. Ну и витамины.