Укачивает в транспорте

Если ребенка укачивает в автомобиле при поездке на дальние расстояния. Кто чем спасается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котофей Юрьевич
мы в аптеке покупали конфеты от укачивания. но я затрудняюсь сказать с какого они возраста. укачивание-это моя детская проблема. родители спасались тем, что брали конфеты в дорогу -мятные «взлетные» и «барбариски». Это облегчало ситуацию. а реально все прошло только после 7лет, когда танцами стала заниматься-укрепился вестибулярный аппарат. Ну и сразу из-за стола ехать не стоит и в дороге стараться не есть на ходу, лучше во время остановки.
Пожаловаться
ТТ

Драмина. Ну и более комфортная «карета»)

Пожаловаться
Лилия Батищева
ТТ 
Драмина на какой промежуток времени даёт сонный эффект? Нам в дороге ехать час полтора максимум. Не хотелось бы чтоб ребенок проспал большую половину времени отдыха на природе.
Пожаловаться
ТТ
Лилия Батищева 

Да как-то такой побочки я не заметила особо. Поэтому не помню даже, сколько дочка спит в дороге) И еще — там может быть ограничение по возрасту, решите использовать — смотрите в инструкции.

Пожаловаться
Екатерина

у нас с укачиванием просто кошмар!!! от сосалок и воды только хуже.Более -менее только драмина помогает и только если ее перед едой выпить

Пожаловаться
Лидия
Драмина с года или коккулин с трех
Пожаловаться
Александра Далас
Меня всегда в детстве укачивала. Помогала водичка, я пила и мне легче было.
Пожаловаться
Summatohha

драмина

Пожаловаться
Татьяна
Summatohha 
Это браслет который?
Пожаловаться
Summatohha
Татьяна 

нет, это лекарство, браслеты акупунктурные они строго на точки одеваются а детям же интересно и они его вертят, так что толку от него нету

Пожаловаться
Татьяна
Summatohha 
А какие лекарства? У нас проблема проблем, меня саму иногда укачивает.
Пожаловаться
Summatohha
Татьяна 

я выше написала название

Пожаловаться
Татьяна
Summatohha 
сорри чето тупанула)))))
Пожаловаться
NaTaSHa

поезд

Пожаловаться