Девочки посоветуйте какие растворимые каши считаются самыми лучшими? Ввожу прикорм первый.

Алина
020476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Fler alpin. У них безмолочные каши, каши на козьем молоке и молочные. Хорошая консистенция и без сахара. Мне еще semper нравится.
Пожаловаться
Nurr

Только НЕ Фрутоняня. Нестле кто-то хвалит, кто-то ругает, одно точно — если начнете с них, на другие перейти будет сложно. На фоне Нестле большинство каш кажутся пресноватыми, дети их потом саботируют. Хотя, конечно, наличие подсластителя в детской каше — достоинство сомнительное. У Хайнц неплохая продукция, и купить ее можно повсюду. Bebi очень многие тоже хвалят.

Пожаловаться
ТТ

Не знаю насчет лучших. Дочка ела Хайнц. Сначала однокомпонентный безмолочный, потом начали расширять ассортимент))

Пожаловаться
Юлия

Очень отличные наши и смеси Humana, но в России так просто их не купить, хипп ничего, из более доступных — отличный вариант умница и bebi ??

Пожаловаться
Князева Елена

Мы каши Hipp кушали.

Пожаловаться

Мы покупали каши хайнц, сыну нравились. Надо ещё смотреть будет ли аллергия.

Пожаловаться
Елена Гофарт

начинала с нестле

Пожаловаться
Аня
Я беру малютку и Хайнз
Пожаловаться
Елена

умница

Пожаловаться
Александра

Нам больше всех Bebi нравятся.

Пожаловаться
Надежда

Мне хайнз нравится. Помимо множество плюсов, выделю еще один. Эти каши без сахара. Я о тех что безмолочные.

Пожаловаться
Наташа

Мне по растворимости нравятся Фруто няня овсяная с бананом и яблоком, Агуша гречневая с молоком, Умница гречневая с молоком.

Пожаловаться
Ria

Кукуруза, гречка, рис, овес.Это для начала.Мне нравится фирма беби, и нестле

Пожаловаться
мадамБрошкина
Флёр альпин органик, советовал педиатр, в компетентности которого я не сомневаюсь.
Пожаловаться
Summatohha

Нам из всего нравилась гречневая Малютка и Фруто Няня овсянка с персиком и бананом

Показать ещё