Доброго дня! У моей дочери (1 годик) насморк продолжительностью 1,5 месяца , сперва сопли были жидкие, прозрачные, как водичка, постепенно они стали зелеными и густыми. Три раза были у нашего педиатра, который ссылается на зубы. Но я с ней совершенно не согласна, пробовали разные капли (изофра, називин, сиалор), сперва промываем аквалором, потом капли. Ничего не помогает!!! А еще врач собралась нам делать прививки при таких соплях!!! Кстати, у нас еще есть кашель, который тоже не проходит. Помогите пожалуйста! Буду искать другого хорошего врача в платной больнице.
Анализ сдать нужно. Зеленые сопли-это, на сколько я знаю, инфекция… Пока инфекцию не вылечите сопли не пройдут. А капли только облегчают дыхание и при частом использовании вызывают привыкание.
Анализ сдать нужно. Зеленые сопли-это, на сколько я знаю, инфекция… Пока инфекцию не вылечите сопли не пройдут. А капли только облегчают дыхание и при частом использовании вызывают привыкание.
спасибо
Да, в понедельник пойдем к лору.
к лору обязательно. нам хорошо от соплей помог диоксидин.назначал лор врач.помог практически с первого дня применения.