Ингаляции Мирамистином

Девочки, а вы делаете себе и детям ингаляции с Мирамистином?
Одной моей знакомой лор сказал, что при насморке можно один раз в день делать ингаляции с Мирамистином. Ну она решила у педиатра еще переспросить, а педиатр сказала:«Да вы что???? Мирамистин он ЯДОВИТЫЙ!!! Ни в коем случае нельзя!»А вот я считаю, что лору лучше знать… а вы как считаете?

лена
1142318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Наташечка

Мы брызгали. И ребенку и себе

Пожаловаться
Анна

С физ раствором, все ингаляции разбавляются если через компрессионный ингалятор, небулайзер

Пожаловаться
Анна

Спрашивала у своего педиатра, сказала можно 1:1 разбавлять, делаю, даю дышать обоим и младшему -6 мес

Пожаловаться
лена
Анна 

разбавлять с чем?

Пожаловаться
МамаТа
Нам тоже врач выписывала мирамистином ингаляции делать
Пожаловаться
Татьяна
Мирамистин в нашем доме-супер вещь)флакон заканчивается-покупаем тут же новый, обрабатываем раны, ожоги, порезы.Как дочка стала ходит в д.с.стали часто горлышко им орошать.

Про ингаляции не слышала до этого ни разу...

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

Вообще сколько врачей, столько и мнений, один назначает, а другой говорит что не нужно, маме думай как же всё таки лучше .

Пожаловаться
Галчонок

Считаю, лучше просто спреем орошать слизистые горла и носа и.т.д Про ингаляции не слышала.

Пожаловаться
Natallia

Сынуле горло лечила им, брызгала, хорошо помог, а сама лечила насморк будучи беременной, делала ингаляции, тоже хорошо помогал

Пожаловаться
АнютиныГлазки

Просто в нос мирамистинном брызгаю вместо аквалора, дышать бы не дала своим

Пожаловаться
Марина
Нам даже ребёнку в рот брызгать назначали
Пожаловаться
лена
Марина 

мы тоже и в нос и в горло брызгаем.
Мне кажется педиатр имела в виду, что в виде паров ядовит… из нибулайзера же парами дышат...

Пожаловаться
ИшьКакая

Делают такие ингаляции, это нормально