Приплыли

3 недели спокойно отходил сад, все было замечательно. Сегодня забрала с сада, а он чуть-чуть горяченький, может 36,8-36.9 гр, активный был. Меньше часа погуляли, а сын сник на глазах, результат- темпа 38,6. Дала нурофен. Через 1 час темпа 39,2. Скорая. Сказали гнойная ангина???????????? Завтра на дом врача вызовем.

У кого было, как быстро гнойная ангина проходит? Как детки переносят?

Елена
011343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamAnya

конечно, у них всегда гнойная ангина… нам тоже ставили… такое ощущение, что одни дилетанты работают (((( лимфоидную ткань от налета отличить не смогли
сопли, кашель есть? при гнойной ангине НИКОГДА не будет насморка и кашля перед приемом антибиотика обязательно сдайте крови на 3-4 сутки болезни это может быть орви, а вас залечат антибиотиков, потом на них сидеть будете постоянно....

Пожаловаться
Елена
MamAnya 

Кашля, соплей не было. Резко темпа выросла и все симптомы(( Врач сегодня была, про кровь ни слова. Значит сама на анализе настою. Спасибо за совет) Вы у какого грамотного спеца были? Можно контакты

Пожаловаться
MamAnya
Елена 

сама себе специалист, мед образование. Иногда консультируюсь с очень хорошей знакомой, но она патологоанатом, в прошлом педиатр. Наблюдайте, какие еще симптомы появятся. Сейчас вирусы такие, долбят температурой внезапно. Мы вот прошлые две недели только болели. Трое суток была температура 38 — 38.5-39.5, жаропонижающие действовали 4-5 часов, потом обтирали до следующего приема.

Пожаловаться
Елена
MamAnya 

Из симптомов все тоже- темпа, горло с левой миндаленой в налете, все. Антибиотик назначали. У меня почему-то все сомнения- ангина это или нет(( Это же по анализу крови можно проверить?

Пожаловаться
MamAnya
Елена 

сдайте кровь, если бактериальное воспаление, все будет видно. Сдайте, тем более, что сомневаетесь.

Пожаловаться
Елена
MamAnya 
Спасибо))
Пожаловаться
MamAnya
Елена 

выздоравливайте скорее! Как у вас дела? Кровь сдавали?

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама

Высоченная ьемпа три дня при приеме антибиотика… а потом на спад. Болеет часто… В меня в этом плане… у меня хроническая гнойная..

Пожаловаться
Елена
АлинаЛизкинаМама 
У меня тоже горло слабое- хронический тонзиллит. Мороженко летом без последствий поесть не могу. Неужели и сыну это перешло? не хочу(((((
Пожаловаться
Елена
АлинаЛизкинаМама 
До скольки темпа поднималась и ночью обычно?
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Елена 
39.8 самая высокая была разок как то

А так 39.3 обычно