Походка упитанного ребенка в 1.2

Добрый день! Ребенку через неделю 1.2, весит 12 кг. Ходит чуть больше 2х месяцев. Походка какая-то тяжёлая, ножки ставит далеко, ходит как то в раскорячку, переваливается.У кого упитанные крупные дети, какая походка была у них в первые несколько месяцев? Переживаю что-то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SteFanny

Долго ходит «враскоряк»)) пошел в 9 месяцев и только после года научился нормально ходить, как все люди)) я думаю это не зависит от упитанности

Пожаловаться
Ульяна

12 упитанный? Мой крепыш 10 почти в пять та месяцев

Пожаловаться
Светлана
Ульяна 
Ну я погорячилась с упитанным))

У нас на площадке все худышки и на месяц-два старше нас. И ходят лучше :( Он на их фоне толстый кослапый мишка))

Пожаловаться
Аня
Светлана 
Для меня у вас ребенок упитанный, а для таких как вы нормальный))
Пожаловаться
Елена Премудрая
Все так ходят по началу и худышки тоже.
Пожаловаться
Светлана
Елена Премудрая 
По началу это сколько?

Мой уже 2.5 мес так ходит ((( чуть лучше чем в начале, конечно, и бегать начал, но так же тяжко и переваливается как медведь

Пожаловаться
Елена Премудрая
Светлана 
Моя три месяца ходит. Не переваливается, но ножки широко ставит, топает, хотя уже бегает.
Пожаловаться
Светлана
Елена Премудрая 
А часто падает? Хорошо ходит по неровностям, как с бордюрами?
Пожаловаться
Елена Премудрая
Светлана 
Падает не часто. В основном падения имеют причину, например наступит на игрушку. Бордюр перешагнёт, ну или хотя бы попытается на него ногу закинуть. Может подняться по ступенькам. А вот старшая моя долго падала, но там был снижен мышечный тонус и падала она на ровном месте.
Пожаловаться
Светлана
Елена Премудрая 
Спасибо.
Пожаловаться
Еленка
12 кг упитанный? А рост какой?
Пожаловаться
Светлана
Еленка 
Я по комментариям поняла уже, что погорячилась с «упитанным». Просто все детки на площадке худее моего при примерно таком же росте, но старше на месяц-полтора. И ходят лучше. Он на их фоне выглядит толстым мишкой. Хоть не косолапым)))