Не проходят лимфоузлы

5 месяцев назад мы заболели розеолой, во время неё появились лимфоузлы на шее и паховые. Печень и селезенка были в норме. Через 3 недели мы заболели ветрянкой. Потом через 1,5 месяца конъюктивит не сильный, ну и периодически сопли, температура недавно. Наша врач ничего не говорит, я сама хожу прошу направления на кровь, чтоб контролировать. Последний раз сдавали в середине июля, были повышены моноциты, но мы тогда болели. Сами делали УЗИ шейных л/у 2 раза, слева 1,4см, справа 1,8см, но сейчас он прошёл. В паху не делали, недавно у нас пошла ужасная аллергия на памперсы и в паху стал побольше один л/у, до сих пор аллергия до конца не прошла. Меня беспокоит что они не проходят. Куда обратиться? С чего начать? Прошло уже пол года, нам 1,5г

Mom
05347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Недавно детская массажистка, женщина в возрасте уже, сказала что она массаж делает, у всех деток, особенно в паху лимфоузлы нащупывает. Это номра думаю, у них может воспаления какие, то покраснения, а они рядышком, на все реагируют. Так же и на шейке, малыш ваш болел, толком иммунка не восстановилась, плюс зубы регулярно лезут. Думаю до школы так и будет, плюс полностью они могут и не уйти никогда, тоесть меньше стать и все

Пожаловаться
Кошечка

У нас так же увеличены, педитр говорит, если нализы хорошие и по УЗИ нормальной структуры, беспокоиться не нужно, а быть увеличенными они могут годами

Пожаловаться
МАТЬ

питание нормальное дайте ребенку.полноценное.у вас аллергия на аллергии.и полную кровь на изонофилы

Пожаловаться
Mom
МАТЬ 
Какие ещё аллергии на аллергии?!!! Раздражение от памперсов другой марки! Питание у нас полноценное
Пожаловаться
Нася
Давайте кровь на вирус эпштейн -бара и цмв