Чем занять малыша в дождь на улице? Пупсу полтора года. Вчера гуляли совершенно одни, правда поздно вышли. Уже думаю ему велосипед купить? Но мы пробовали разный транспорт- пока ни с беговелами, ни с велосипедами не разобрался((
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
мой так и не катался ни на чем...)
Под дождем у нас одно развлечение — по лужам бегать)) одеваем сапоги, штаны непромокаемые, дождевик и вперед.
Мы иногда гуляли под дождем в резиновых сапогах, штанах. по лужам машинку катал на веревочке.
Можно и на велосипеде покататься.
для нас осень 1,5 года и до весны 2 года было самое ужасное время… погулять не погуляешь, а дочь активная было… в общем мучалась, на развивайку ездили 2 раза в неделю, да игровую комнату с шариками и прочей фигней часа на 2
ну и всякие развивашки дома, лепка, вылавливание рыбок из ведра, в фасоли и абрикосовых косточках барахталась, высыпала их… и т.п.
Прям под дождем не гуляли ещё целенаправленно, но могу сказать что этим летом мы гуляем обычно без ничего и "нигде". В смысле просто идем куда то где есть травка, палочки, кусты боярышника или шишки и он сам себе копошится. Я даже недавно на лавочке смогла посидеть 15 минут!!!!))) Он так занят был
))))!!!!
Моя в два на велике не может ещё… Если только с ручкой брать, только не вижу в нем смысла. Как и в гулянии под дождём)