Вы даете детям 2-3-х лет витамины осенью? 13 сентября 2016 16:39 Если да, то какие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Никитка12 летНастя9 лет Могилев давала, но пришла к выводу все это фигня, эти дорогие витамины.даю сейчас аскорбинку в виде таблеткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Уке Мирослава11 лет Могилев ↩ Иришка вот и у меня такое же мнение. но вокруг что-то все начали активно принимать витаминки, чем меня сбивают с толку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Никитка12 летНастя9 лет Могилев ↩ Светлана Уке а вы не поддавайтесь в волну всех… все самые ценные витамины в сезонных овощах-фруктах, а это ерунда.)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Жукова Дмитрий13 летБусинка3 года Москва Давала, только по необходимости: железо, кальций, врач назначала, по анализа был недостаток. Поли не пили ни разу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТТ Пельмешка13 лет Москва Не даем. Ни осенью, ни весной, ни летом. И зимой тоже не даем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амрита Лобко Рамай10 летДарина8 лет Ставрополь купила витамаму в сиб.здоровье-моему нравиться, просит няму-няму каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie-Bonny Александр11 лет Могилев Не давала до трех лет. Хочу проконсультироваться с педиатром насчет рыбьего жира- можно ли трехлеткам и какой лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serafima Евгения12 летАнна8 лет Серпухов не пили еще витамины ни разу, даю мед и морсы ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПлюши Полина11 летМихаил8 лет Пенза да… мульти табс Предыдущая статьяФильм ужасов в реальной жизниСледующая статьяОдежда на осень и зимуАктуальные постыколяска-трость bambola нр-312с отзывыосорбиновые свеч
давала, но пришла к выводу все это фигня, эти дорогие витамины.даю сейчас аскорбинку в виде таблетки
вот и у меня такое же мнение. но вокруг что-то все начали активно принимать витаминки, чем меня сбивают с толку)
а вы не поддавайтесь в волну всех… все самые ценные витамины в сезонных овощах-фруктах, а это ерунда.))))
Давала, только по необходимости: железо, кальций, врач назначала, по анализа был недостаток. Поли не пили ни разу.
Не даем. Ни осенью, ни весной, ни летом. И зимой тоже не даем)
купила витамаму в сиб.здоровье-моему нравиться, просит няму-няму каждый день
не пили еще витамины ни разу, даю мед и морсы
да… мульти табс