Уважаемые мамы детей старше 1,4 лет, мой вопрос к вам.
У сына сейчас лезут премоляры, на данный момент пальцем нащупываю пики коронок нижних правой и левой четверок. То есть, зубы дорасли до десны и прямо сейчас прорывают её.
Это ужасно. Это ужааааасно. Думаю, вы, те кто уже пережил это, сможете меня понять в полной мере.
Сын плохо спит ночью. Просыпается с плачем. Днём очень капризный, из-за любой мелочи рыдания и истерика. Гулять хочет только на ручках. Кушать стал плохо.
Девушки, это у всех детей так? Ваши тоже сильно истерили в этот период? Меня прямо беспокоят эти психи.
Были и капризы, и слезы, два зуба с температурой шли, и к этому ещё добавилось снижение аппетита :( держитесь, как прорежутся легче станет. Ждём последний из этой группы, набираюсь терпения :(((
У моего в 3 месяца первые 2 вылезли сразу, плакал на них. А в год и два уже все 20 зубов были. Ревел только на первые и на последие когда 3 жевательных одновременно лезли. Ночью не плакал, так, прихныкивал иногда. Днем прорезыватель грыз. Он у меня терпеливый к боли. Психов не было, недомогание и капризы иногда.
нам только год исполнился, а во рту уже не только пермоляры, но даже два клыка!!! Зубки конечно досавили некоторое беспокойство, но без «криминала»...
У нас так же+ температура
да… три месяца лезут… сил уже нет
И мы такие же были капризные, тоже на руках на улице, ночью просыпался и плакал, но сейчас остались нижние клыки которых еще не видать слюни до сих пор.А так как вылезли ничего не беспокоит