Всем привет, где то с года начали давать пить соки и все привык, теперь кроме их ничего не пьет и только одного производителя, он и раньше не пил ни чай ни воду, говорят вредно это как отучить не знаю, уж и кружки есть не пьет из нихъ ничего, и в баночки из под соков другое наливала, все равно понимает, а не даешь истерика хоть уши затыкай нам 1,9
соки
Комментарии
Предыдущая статья
Атопический дерматит
Следующая статья
Вопрос про лекарства и аллергический дермотит
У моей дочуры было тоже самое. На самом деле, соки вредны тем, что содержат много сахара, хотя производители пишут обратное. После 2-х лет сама начала просить воду, отучать было бесполезно. Давала водичку, только когда болела и была высокая температура. Сейчас соки пьет очень редко. Подождите, у деток вкусы быстро меняются. Через месяц-полтора, попробуйте еще что-нибудь, кроме соков. А вдруг понравится...))
Даже компот свой не пьёт, вот я покупаю себе всегда водичку с лимоном, её тоже днём неплохо пьет, но там тоже добавки, бывает и покупную днём пьёт детскую, но не часто, а ночью мы всегда просыпаемся пить с самого детства, дак только сок пьет
А молоко? Кефир?
Не воспринимает ничего другого вообще, помню какао выпросил сделала а он отвернулся и ушел
Я еще в водичку иногда чуть сока добавляла, или 3-4 крупинки сахара. Потом можно сводить на нет.
Вот надо попробовать, хоть разбавлять немного
Ну да, начните с этого. А со временем, думаю, все наладится.
Надеюсь, а то родственники говорят тоже маленькая соки одни пила, теперь с желудком проблемы, вот боюсь теперь
Ну там не только с желудком проблемы могут быть. Еще и с почками, а у девочек- и в гинекологии.
Будем стараться отучится
Удачи Вам и терпения, и все получится!
Спасибо)