Долихосигма

Девочки, если у ваших деток был под вопросом такой диагноз, то сколько дней вы лежали на обследовании в больнице? Какие процедуры там делали? Нам педиатр сказала, что 2 недели лежать, вот я и думаю, что обследовать то с таким диагнозом целых две недели.

Мария
15280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У старшего диагностировали в 2 года. Начались запоры в 1,4. Подлежали мы месяц, но это потому, что нам кортексин кололи, плохо говорил. Диагностировали на основе ирригоскопии с барием. теперь и у второго на 99% долихосигма, на основе УЗИ, но пока ирригоскопию не сделают, врачи диагноз не поставят точный. Да, и её нам в больнице делали электрофорез на животик. До ирриго клизьмили сильно дня 3, ну и анализы кровь, моча.
Пожаловаться
Мария
Елена 

А скажите, делали малышу с наркозом? Как перенес? Я больше за наркоз переживаю((

Пожаловаться
Елена
Мария 
Зачем наркоз? Это не так страшно, как мы себе представляем в этот момент, поверьте. Кладут ребёнка на стол под рентгеном, в попу вводят клизьму с барием. Делают рентген с нескольких проекций. Поэтому вертят ребенка с клизьмой в попе то на бок, то на спину. Минут 10 от силы. Потом ребёнок капает. Я пошла со своим горшком, но нас послали в палату. Я мчалась с первого на третий этаж с вылуплеными глазами с ребёнком на руках и с горшком! Дима поскакал хорошо, чтобы до конца все вышло.тпотом на чистый кишечник опять рентген. Он конечно боялся опять лечь на стол, но я упросила и держала его. Ревела вместе с ним. Жалко же. До этого он был вымучен запорами и клизьмами. Кстати, нам до сих пор от запоров помогает каша Умница, которая с 4 мес идёт, греяневая. Ни диеты, ни слабительные мы не пьём. Эту кашу ест, когда 2 дня не какает. Утром поел, вечером туалет! Попробуйте, многим помогает! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Мария
Елена 

Я не представляю, как без наркоза. У нас не совсем обычный случай. Ребенок с неврозом. Он при входе в поликлинику уже кричит, как будто его режут. Сегодня сдавали кровь из пальца, он ревел так, что все в шоке были. И потом эти вопросы «у вас что, он болеет?». Поэтому в нашем случае, думаю, наркоз будет необходим.(

Пожаловаться
Елена
Мария 
Ну может какой слабый, я не знаю даже. Общий-то страшно. Я тоже хотела под наркозом, искала в инете отзывы. Многие в больших городах писали, что делали под наркозом. Но я рада, что у нас вот так получилось. Диме было 2,1. Сейчас он ничего не помнит, последствий нет никаких психологических, слава Богу. Я надеюсь, что и у вас все будет хорошо.