Кто ставил ребенку АДС-м?

Хочу послушать как ребенок перенес? Я вообще склоняласб к платным прививкам типо инфантрикса или пентаксима, тем более у детей медотводы были долго. Но сейчас оказалось, что после 4,5 лет ставят без коклюшного компонента. А известных импортных таких я не знаю… Врачи советуют ставить АДС-м. Но действительно ли она так же легко переносится как импортные?

IKsюшка
07256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Я ставила все три отечественные акдс и все ок. Тут не угадать, у кого-то одни реакции, у кого-то другие. У нас знакомая специально пентаксим ставила, а в итоге после нее у ее дочки была все разы высокая температура…
Пожаловаться
Аня

АКДС как раз тяжелая прививка из-за К-коклюша. Без него прививка не такая страшная

Пожаловаться
LadyWhite

после плохо перенесенной первой акдс по моему требованию все остальные делали адс-м, с адс-м проблем не было

Пожаловаться
Ольга

Может вам окажется полезным — я себе ставила. Никаких эффектов, кроме болезненного места укола.

Пожаловаться
Ольга
Дочери ставили по индивидуальному графику и после медотводов ( атопический дерматит, ЧБР ), нормально переносила.
Пожаловаться
IKsюшка
Ольга 
У нас тож из-за атопичского медотвод был
Пожаловаться
Анна
Родственница ставила неделю назад дочери. Их нет импортной. Дочь аллергик перенесла легко. Без температуры