Девочки это ужас. Сын болеет уже 3 недели- кашель сухой и насморк. Нос то течет то сухой. перепробовали же куча лекарств и антибиотики пропили что педиатр прописал- реакции ноль. уже и я заболела( у меня теперь кашель бешеный). Подскажите пожалуйста чем вы лечите своих малышей?
Болеем же 3 недели.
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
мы в нос в этот раз попробовали деринат капать и сопли и казюлки дня за 2-3 прошли, второй раз капали только-только из одной ноздрюльки потекло, так обошлись вообще без насморка, но все равно в кашель ушло (правда это наше слабое место после бронхитов)
мы ингаляции делаем небулайзером, вообще хорошо комнатю увлажнить, тантумверде брызгаем, ромашку пьем, имудон, лизобакт
А не аллергия это?
А антибиотики от чего пили-то? от соплей? от кашля? диагноз какой, показания какие для антибиотиков? анализы как?
От каля пили. про диагноз ни чего нам не казали. Педиатр сказала это вы простыли в садике. Брызгайте миромистин и антибиотики- вот и все лечение. Я сама же куча лекарств п окупала, а все равно толку ноль.
А они хорошо помогаю? Для этого ингалятор надо купить в аптеке? по другому ни как?