Воспаление в области ануса у ребёнка

Девочки подскажите. Ребёнок болеет со вчерашнего дня. Вставляла ему на ночь свечку. Сегодня увидела что когда напрягается вокруг ануса прям восполнения. Как будто опухше. Может это быть от саечки? Может повредила? Не даёт вставлять. У врача спрошу завтра как придёт. Может у кого такое было? А то боюсь может Геморой. Но у нас запоров никогда не было с рождения. И счас стул мягкий.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Нурофне ещё даём. Но раньше такого не было. Причём там и не красно. А как будто надувается при нппряжении

Пожаловаться
Ася

А еще лекарства давали? Обычно у детей краснеет около ануса при аллергии.

Пожаловаться
ВерОника

Есть мазь ауробин, специально от таких повреждений, ну она еще от трещин в этой области после геморроя, мне вообще ее в нос прописывали для слизистой, кровила, только спросить нужно с какого возраста деткам ее можно, я щас коробочку нашла, а инструкция потеряна где то (

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ВерОника 

Спасибо. Почитаю

Пожаловаться
Алена

Цефекон суховатые, я чуть мочу чтоб лучше проскочили вот виферон в этом деле проще

Пожаловаться
Анна

У сестры была аллергии на свечи) тоже попа было красная где дырочка. А свечи виферон

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Анна 

У нас цефекон д. Там даже не красно. А как будто надувается когда напрягает

Пожаловаться
Варежка

какую свечку ставили?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Варежка 

Цефекон д

Пожаловаться
Варежка
ВИКТОРИЯ 

а какал ребенок?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Варежка 

Да, какает хорошо. Стул мягкий.

Пожаловаться
Виктория
Может просто свечки не подошли? Если был бы геморрой была бы шишечка, да и у детей редко такое встретишь. Я бы заменила бы свечки на что то другое, а попу бы помазала бепантеном или детским кремом
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Виктория 

Цефекон д. Эти свечки всегда вставляю когда температура. Все нормально было

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Виктория 

Там вроде и не шишка а как будто надувается при напряжении

Актуальные посты