Добрый вечер, всем читательницам сайта. Кто давал ребёнку эти БАДы при дисбактериозе или кишечной инфекции? Ваши отзывы пжл. Как долго? У ребёнка был жидкий стул и отсутствие аппетита, вздутый живот, в туалет ходил сразу после еды, уже полгода стул несформированный, после года практически не прибавляет в весе (10400), с рождения зол.стафилококк- никак не избавимся. Пъёт энтерол, мезим, мотиллиум, бифиформ. Знакомая мамочка посоветовала, вот решила узнать у вас мнение и поговорить с врачом
приём нормофлорина
Комментарии
Евгения
Ксюша
10 лет
Москва
Мы только нормофлорин л пили. От стафилококка и клебсиеллы. Не увидела толку. На одном сайте читала что все эти бактерии полная фигня. И что стаф.вылечить невозможно и не нужно. С тех пор ничего не даю. С года вес мы тоже не набираем, но педиатр сказала это норма. Главное чтобы рост увеличивался. После еды дефекация и должна быть, т.к начинает работать перистальтика. Это норма. Дочке сейчас 1,6 и очень часто стул неоформленный. Почти всегда. Зависит от еды еще. Ну а что касается аппетита… так это у многих детей так. Особенно в жару. Может вы зря беспокоитесь и даете эти бады?
Дарья
Марина
10 лет
Кира
7 лет
Владивосток
↩ Евгения
вот хороший верный ответ. Я с вами во многом согласна. Стафилокок в любой микрофлоре живет у всех людей. Более того, чмне кажется, что ребеночек у автора принимал много разных препаратов, изза которых кишечник просто сам расслабился и не может сам нормально работать, а ему нужно научиться. Самостоятельно, без добавок, которые выполняют все за кишечник. Про это я тоже читала. У меня дочка набрала за год кг полтора, ну просто конституция такая. Стройный ребенок, тоже в жару запихиваю в нее еду. Еще от обилия пюре, фруктов и овощей может слабить. Автору надо налегать на сушки, сухари, кефирчик, рис, короче то что крепит.
Белка
Иван
10 лет
↩ Евгения
У него эта петрушка с года, а ухудшилось после поездки к прабабушке в деревню. Он на глазах стал «таять», вот и забила в колокола. А стаф меньше 10*4 не было. В 5 месяцев фаги пропили + примадофилус и больше ничего не давали. А после года опять. Сначала думали зубы (лезут долго), ан нет((. Вот пропили неделю энтерол и лучше стало. А то прям скелет ходячий. А меню у него можно сказать детсадовское
Nastelinka
Степашка
9 лет
Лиза
1 год 5 месяцев
Москва
Мы пили, но, честно, никак х изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не заметила)))
Белка
Иван
10 лет
↩ Nastelinka
А от чего принимали?
Nastelinka
Степашка
9 лет
Лиза
1 год 5 месяцев
Москва
↩ Белка
Мы в больнице лежали, нам сильные антибиотики капали. Ну и вот после них восстанавливались…
Белка
Иван
10 лет
↩ Nastelinka
Ну вот, мне так их разрекламировали
. Надо врача спрашивать

Nastelinka
Степашка
9 лет
Лиза
1 год 5 месяцев
Москва