Компот.

Всем добрый день! Нам год и семь и мы пьем очень много домашнего компота… в сутки уходит 3 литра… и даже ночью требуем компот попить… подскажите как отучить.как не давать… пробовала когда просит компот давать водичку, но не обманешь требует свое… а довадить ребенка до истерик не хочется… молока вообще пить не хочет… может кто сталкивался с такой ситуацией как быть...🤦

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисакыся

Для почек лучше воду простую пить, хоть немного. А ночью просто не давать и всё, привыкнет. Молоко и не обязательно пить, в принципе, смеси достаточно. А мой вот компоты, кстати, вообще не пьёт.

Пожаловаться
МамаПирожка

моя такая же. пьет компот, потому что вкусно. а воду только тогда, когда пить на самом деле хочет

Пожаловаться
панданутая
пусть пьет, в чем проблема то
Пожаловаться
Катерина Филипенко
панданутая 

проблема в том, что пьет много 3 литра в сутки, а кушает совсем мало и плохо, воды этой напьется и еда не нужна

Пожаловаться
Наталья
Катерина Филипенко 
попробуйте его поить чем-то более новым калорийным, например, типа коктейли-смузи жидковатые — ягоды и-или фрукты + сливки жирные и т.д. Пусть питье будет не «пустое», не водянистое…
Пожаловаться
панданутая
Катерина Филипенко 
дв и бог с ней с этой едой, ребенку хватает и ладно, вода наше все
Пожаловаться
Emma
Не даю и все. У нас такая история с морсом, он даже пить не хочет, но готов вылакать кастрюлю, лишь бы вкусненько.
Пожаловаться
Катерина Филипенко
Emma 

и не орет не требует

Пожаловаться
Екатерина
Дык разводите компот водой.
Пожаловаться
Катерина Филипенко
Екатерина 

он и так слабенький… и даже не сладкий… просто я считаю что оооченьь много жидкости мы пьем