Пошли в сад и ....

Заболела. Отходили 4 дня с 16.08, вчера пришла домой и начался насморк, нос заложен. Всю ночь во сне скулила и дышит через рот. Промываю аквалор и ночью закапала виброцил. Вот такая адаптация. В группе пока было 7 человек. Во вторник собирались оставлять на сон, теперь не знаю вести в сад или нет, выздоровеет до пн или нет.вообще боюсь что не успеем кровать занять, т.к. количество спалных мест, меньше воспитанников.

Утром еще колострум дала

Еще планировала прививку сделать, до сада не успели, теперь наверно никогда не сделаем

Пошли в сад и ....

Елена
021452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana Kap

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Елена
Yana Kap 
Спасибл
Пожаловаться
Ольга

не расстраивайтесь, все пройдет

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Ася

Идем первый раз в понедельник в садик. Думаю, и нам соплей не избежать.

Пожаловаться
Елена
Ася 
Удачи вам!
Пожаловаться
Инна
Мы когда в июле пошли, тож неделю отходили и слегли с сильным кашлем.но ниче, вылечились, уже месяц ходим пока))лечитесь и выздоравливайте скорее))
Пожаловаться
Елена
Инна 
Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия

Эх, все через это проходят. Сама до ужаса боюсь садика. Хоть до школы с ребенком сиди.

Пожаловаться
Татьяна Фомина
у нас такая же история. температуры не было, и я даже не раздумывала, за выходные подлечились, и в понедельник в сад оставляла на сон. это теперь так и будет, адаптация
Пожаловаться
Елена
Татьяна Фомина 
А чем лечились
Пожаловаться
Татьяна Фомина
Елена 
капли назолбеби, анаферон и банька)))
Пожаловаться
Дарья

Да не переживайте вы про кровати. Если группа новая, наверняка сейчас все потихоньку будут простывать, так и будите ходить не в полную группу. И мне кажетсЯ, что раскладушки точно есть для детей.

Пожаловаться
Елена
Дарья 
Хочется нормальную кровать занять☺
Пожаловаться
Елена
У нас так тоже было. Долго адаптировался. Вечно сопли, кашель. Не знаю таких детей, которые не прошли через это. Здоровья вам.
Пожаловаться
Елена
Елена 
Спасибо.
Пожаловаться
Buuu
А что же делают остальные дети, пока счастливчики спят? Боед какой-то с заниманием кровати…
Пожаловаться
Елена
Buuu 
Кроватей 23, людей под 30. Они наверно расчитывают что все ходить не будут
Пожаловаться
Галина
Елена 

Знакомая говорила у них в саду также. Капец.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Это кто то привел больного ребенка
Пожаловаться
Ксения

там все с соплями