Вопрос про нектары "с 3-х лет" 16 августа 2016 11:05 Вопрос про нектары «с 3-х лет» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку многомама сыночек21 годсыночек20 летдоченька10 лет Москва не даю вообще. но в саду дают иногда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марина10 летКира7 лет Владивосток не даю вообще соки, но делаю морсы сама из ягод мороженных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аня20 летЛиза19 летАлександр8 лет Самара я бы и ври не дала, сахар+ какая то химия, лучше сварите компот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Catherine Ребенок14 летРебенок12 лет С года все подряд даем. Но лучше беру сады придонья или добрый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион20 летСандра13 лет Киев не даю, разве только где то на ДР попьет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька6 летСынулька3 года Ногинск Магазинные соки, даже детские, не очень полезная штука, я бы даже сказала, совсем не полезная, поэтому почти вообще не давала, лет может с 4, и то, по крайней необходимости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Богдана22 годаМакар12 лет Ярославль Как написано и даже позже… Реедко Он их не особо жалует… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артемий12 летАрсений8 летАлисанна1 год 10 месяцев Вообще никогда и никаких соков покупных не давала и давать не буду. Они убивают жкт это я вам говорю у меня у сестры убит жкт этими соками!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Григорий12 летКирилл9 лет Москва А зачем? Пользы ноль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва вообще такие не даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку КнижныйЧервь Владосик12 лет Новосибирск я вообще такую дрянь не даю. Предыдущая статьяСложная адаптация в яслях. Помогите советом!Следующая статьяНасморк впервыеАктуальные постыэндоцирвицит оганянвеники веники съели вареники
не даю вообще. но в саду дают иногда
не даю вообще соки, но делаю морсы сама из ягод мороженных
я бы и ври не дала, сахар+ какая то химия, лучше сварите компот
не даю, разве только где то на ДР попьет
вообще такие не даю
я вообще такую дрянь не даю.