Нам 1.2, ставили в год обычную АКДС, очень тяжело перенесли, температура была за 39, потом почти сразу заболели на ровном месте… И вообще стали часто болеть(поэтому вторую делаем так поздно), до прививки не болели вообще… Вторую решила ставить зарубежную. Не могу выбрать между Инфанриксом Гекса (обычного нет) и Пентаксимом. Поставлено 2 полиомиелита и все от гепатита. Наша врач говорит, что ставить нужно Пентаксим… но что то я в последнее время не очень доверяю ей… к другому пойдем, но позже. в Пентаксиме полимомиелит, которого нам осталось поставить 1 раз…но саму вакцину надо ставить еще два раза (не считая ревакцинации через 1.5 года), получается что полиомиелита поставим на 1 больше. Были ли у вас подобные случаи? Какую ставили вы?
Инфанрикс или Пентаксим после обычной АКДС? (отредактировала)
Комментарии
Актуальные посты
У нас первая АКДС наша, это ужас какой то, все то же самое, что описывала автор?сейчас сдали анализы, идем на вторую, только пентаксим!!! Просто Инфанрикса у нас вообще в городе нет....
Мне*
Вне зависимости Инфанрикс Пентаксим — Согласие на прививку будите подписывать по одному и тому же закону, с одними и теми же последствиями… закон не читали...
При любой прививке вы будите подписывать Согласие, ну если вам в принципе не важно ЧТО и О ЧЕМ подписывать — главно уколоть -колите… опираясь на инет и разговоры
Вообщем хотите читайте хотите нет мой опыт с прививками и мой пост https://www.baby.ru/blogs/post/485969548-424586004/
Хорошо. Я вообще много читала про прививки, когда решала делать их или нет. Я не кукушка) Однако я свой выбор сделала уже. Ваш пост конечно почитала, это не новая для меня точка зрения. Спасибо за инфо) Каждый все равно остался при своем мнении)
Вы как смеете говорить мне, что я оцениваю своего ребенка в 30 тысяч? Чем подкреплены ваши слова? Законом? Каким???? Где написано, что мать, которая решила прививать своего ребенка, женщина которая использует его как биоматериал? Вы разговариваете как фанатик. А если я начну пропагандировать свою точку зрения? Вы как оцениваете жизнь своих детей не прививая их? На авось надеетесь? В случае смерти или осложнений после болезни вам ничего не выплатят, следуя вашей логике. Я вам еще раз говорю, я свой выбор прививать или нет ребенка сделала. Все. Разговор окончен, вы не очень адекватный человек по моему, чисто субъективному мнению. И очень сильно надеюсь, что наши с вами мнения больше ни в каких постах не пересекутс я. Счастья вам.
Видимо мой пост вы все таки не читали… Почему мои дети без Прививок.
Так что не надо торопиться давать мне Оценки и давать Ярлыки.
Я Ваш пост читала. Но это Ваш выбор, Ваше мнение. Мне его так фанатично навязывать не надо. Я вам свое не навязываю. И клеить ярлыки НА МЕНЯ не нужно, тем более такого характера. Это как минимум не красиво, а как максимум это клевета и оскорбление. Надо же головой своей додуматься написать, что я своего ребенка использую как биоматериал. Уму непостижимо просто.
Другой вопрос что Законом предусмотрено — тут то мнений уже поменьше будет. Подписали Согласие на прививку значит в курсе 30тыс руб за летальный исход от поствакцинального осложнения, и не важно Инфанрикс то был или Пентаксим… да… Сделали прививку предупреждающую заболевание — и заболели этим заболеванием… и нормально… Вы ж юридически значимый документ подписали. О чем? О том что все говорят о пользе прививок? Или о том что Вы имеете ввиду...?
Я уж не говорю про то что сколько болеют привитые дети в целом и почему их здоровье очевидно слабее — поскольку тут большой простор для мнений и споров.
«использовать свое ребенка в Эксперименте оценивая своего ребенка как биоматериал в 30 тыс руб», Да, я увидела оскорбление в этом. Если для вас
знание того, что государство платит 30тыс руб за летальный исход от поствакцинального осложнения-это значит, что мать использует своего ребенка как биоматриал… то для меня вы просто фанатичная женщина, которая готова клеветать на любого, кто прививает своих детей.
И это не обмен мнениями (коего я в общем-то и не просила) это напрямую навязываемое мнение. Да, ПРАВИЛЬНО привитые дети болеют, но осложнения не такие, и само течение болезни легче. Я же люблю своего ребенка и хочу уберечь его от возможных последствий тяжелых болезней. Так как этот по-вашему «Эксперимент» существует уже не одно десятилетие и оправдал себя. Умереть можно и от ОРВИ. В любом случае, даже если вы считаете это обменом мнениями, мне ваше не интересно (и мое вам тоже), я по сему вопросу его не спрашивала, вы просто нагло влезли со своими убеждениями и навязали ярлыки. П опрошу больше мне не писать, вы мне неприятны как собеседник.
А мнение почему мама делает Прививку мне интересно, и ваше в том числе, потому что я мама и человек и могу ошибаться… а обнаружив свою ошибку буду ее исправлять.
Но пока я только вижу в вашем мнении фанатичное желание здоровья своему ребенку — то что в Костер бросаете вас не волнует… как и всех фанатиков. А вот со своей стороны хоть вы меня и называете неадекватной фанатичкой — ничего такого не замечаю, хотя заметьте тоже желаю здоровья свои детям.
И я двумя руками ЗА укольчик чтоб детки не болели… но мое знание этих 30 тыс руб — останавливает… и не надо передергивать.
на мой взгляд лучше инфаринкс, так как он легче — вакцин то в нем меньше! Только из этих соображений — меньшая нагрузка на иммунитет
Дак вот и не знаю, не могу найти Инфанрикса нигде( ни в аптеках, ни в платных центрах… Похоже придется нашу ставить. Буду просить без коклюшного компонента.
буду ставить пентаксим, отечественная такая тяжелая, все знакомые кто ставил нашу не советуют… если вы уже ставили полеомелит то инфанрикс не подойдет
нам врач так сказала, что лучше петаксим, после полеомелита инфанрикс не лучший вариант