Скрежет зубов. 10 августа 2016 15:56 Ребёнок почти целый день скрипит зубами! Скоро нам 1 год и 3 мес. В чем может быть дело? Стоит ли обращаться к специалисту? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва моя скрипела несколько дней. Могут зубы резаться, может просто научилась извлекать такой звук, вот и балуется.Главное — не заостряйте внимание и не запрещайте. ПройдетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Варвара10 летЕлизавета8 летПолина2 года Рязань ↩ Наталия Ок!)) Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничная Солнышко14 лет Ростов-на-Дону Впечатлений много за день было. Перед сном мультики не включайте, не давайте бесится, а просто почитайте и поиграйте в спокойные игрыПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Варвара10 летЕлизавета8 летПолина2 года Рязань ↩ Клубничная Мультики мы не смотрим, но зато целыми днями на ушах ходим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничная Солнышко14 лет Ростов-на-Дону ↩ Анюта Знакомая ситуация))) Мой тоже периодически скрипит зубами после особенно активного дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кулагина Варвара10 лет Москва к неврологуу нас так было в 4 мес — когда первые зубы вылезлинам сказали, либо так с зубками знакомится, либо тонуспрописали глицин, попили 2 дня и перестали, но собственно и скрипеть зубами перестала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амрита Лобко Рамай11 летДарина8 лет Ставрополь если скрипит во сне могут быть глисты, если нет, могут просто чесаться зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 лет Москва нервное перенапряжение. поиграйте в тихие игры, порисуйте. дайте погрызть морковку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кярова Даниил12 летНадежда8 лет Санкт-Петербург У моего это периодически проскакивает Предыдущая статьячто едят ваши малыши в год и 8 мес?Следующая статьяКак заставить пить? У нас НефропатияАктуальные постырасшифровка ктг на английскомребенок икает в животе при беременности
моя скрипела несколько дней. Могут зубы резаться, может просто научилась извлекать такой звук, вот и балуется.
Главное — не заостряйте внимание и не запрещайте. Пройдет
к неврологу
у нас так было в 4 мес — когда первые зубы вылезли
нам сказали, либо так с зубками знакомится, либо тонус
прописали глицин, попили 2 дня и перестали, но собственно и скрипеть зубами перестала
если скрипит во сне могут быть глисты, если нет, могут просто чесаться зубы
нервное перенапряжение. поиграйте в тихие игры, порисуйте. дайте погрызть морковку.
У моего это периодически проскакивает