Затылочные лимфоузлы

У сына 4 месяца назад во время розеолы появился лимфоузел на шее сбоку (1,4см) и паховый, через 3 недели ветрянкой переболели. Потом через 1,5 месяца вылез с другой стороны на шее (1,8см) начался немного конъюктивит и сопли. Пошли на УЗИ, просто увеличены, без нагноений и прочего (шейные) паховый не делали. Кровь сдаем 1-2 раза в месяц. Были немного повышены лимфоциты, сейчас приходят в норму потихоньку (3 недели назад 58 были). Когда не болеет, их видно только когда головой крутит. Так вот, сегодня я его гладила и подумала укусил кто то за голову? Пощупала с двух сторон и там по шишечке как горошина или даже чуть меньше. Врач наша даже на шее 2 см л/у найти не может, может они и были просто она не заметила(( в понедельник пойдём опять кровь сдавать. Что делать? К какому врачу обратиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас год затылочные тоже есть и на шейке. У врачей была., у меня самой много где прощупываются. Я жила раньше спокойно и не парилась. А когда у дочи нащупала (после ангины появились). так начиталась всего и в панику впала. Все хорошо будет! Такой организм, такая особенность иммунитета" Не переживаем и думаем только о хорошем! Писала на сайт русмедсервер, там мне врачи объяснили что и лимфоциты повышенные у детак, это норма и лимфлоузлики ооже. Если хотите туда напишиье, вас успокоят

Пожаловаться
Mamusik
Дарья 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Любимка
Вам лимфомиозот назначали?
Пожаловаться
Mamusik
Любимка 
Врач сказала «можете попить, правда он бестолковый!»
Пожаловаться
Любимка
Mamusik 
Ну если честно, по большому счёту так и есть ) он совсем капельку нам помогает.

Ну короче, насколько я поняла наши лимфоузлы нормальными никогда уже не будут. Нужно просто следить за этим делом

Пожаловаться
Mamusik
Любимка 

У вас какие увеличены? И после чего? У меня уже тоже такое подозрение. И как горло врачи не посмотрят оно всегда красное

Пожаловаться
Любимка
Mamusik 
У нас затылочные и за ушками. После прививки КПК(((
Пожаловаться
Mamusik
Любимка 

Корь краснуха паротит? Нам её должны ставить, если кровь в норме будет ну и л/у посмотрят. Давно у вас?

Пожаловаться
Любимка
Mamusik 
Да, она. Получается почти год уже…

Просто при всех этих болезнях воспаляются лимфоузлы, а в вакцине и есть клетки этих болезней( Были у многих врачей, они это признали, и сказали что при следующей прививке может быть ещё хуже. Мы больше ставить не будем

Пожаловаться
Mamusik
Любимка 

Ого! Я не помню когда мы ставили последнюю прививку но это была акдс, надо в карие посмотреть. Пока тоже не будем делать. И попробуем Лимфомиозот

Пожаловаться
Любимка
Mamusik 
На АКДС у нас не было реакций( а на эту вот такая жесть. Только лимфомиозот нужно долго давать, месяц где то… Это гомеопатия, от неё ни вреда и не особой пользы:)

Здоровья вам

Пожаловаться
Mamusik
Любимка 

Спасибо большое!) и Вам крепчайшего здоровья!!!!