Сейчас такая жара стоит что я и сама не охотно ем не то что ребенок, но кормить то нужно и притом разнообразно, а у нас еще зубы лезут сразу три. Какая уж тут еда и аппетит! Из полноценных зубов только 6 передних и один задний так что особо жевать нечем. Да, и я до сих пор почти всю еду перемалывают на блендер. Не в пыль конечно, стараюсь чтобы были хоть какие-то кусочки но с этим проблема т.к. жевать нечем или не хочет и сразу рвёт или выплевывает. Даже хлет, печенье, булочку, яблочко откусывает малюсенькими кусочками и с особой осторожностью так что желающие кинуть тапки мол нужно заставлять и уже должен жевать — прошу мимо! Все дети разные и всему своё время.
Так вот я к чему- не хватает у меня уже фантазии чем его кормить. Из любимого молочные каши особенно гречневая и манная. Ест суп ну так не сильно с энтузиазмом ))) чередую ему то рыбный то мясной. Яичко варёное нравится его кстати сам ест откусывает маленькими кусочками но яица каждый день нельзя. Мясо не очень сейчас идет. В чистом виде вообще не ест, нужно только примешивать в кашу. Ну фрукты да даю но это не еда а так перекус или баловство т.к. много он их и сам не ест.
Одним словом расскажите подскажите какое у вас меню? Что любят ваши дети и возможно есть тут такие мамочки у которых проблема с желанием. Всем большое спасибо!!!
Запеканку творожную не пробовали? Омлет. Мой любит кролика или курицу с кости есть интересно а если чистый кусок мяса то не очень ест