Не хватает фантазии

Сейчас такая жара стоит что я и сама не охотно ем не то что ребенок, но кормить то нужно и притом разнообразно, а у нас еще зубы лезут сразу три. Какая уж тут еда и аппетит! Из полноценных зубов только 6 передних и один задний так что особо жевать нечем. Да, и я до сих пор почти всю еду перемалывают на блендер. Не в пыль конечно, стараюсь чтобы были хоть какие-то кусочки но с этим проблема т.к. жевать нечем или не хочет и сразу рвёт или выплевывает. Даже хлет, печенье, булочку, яблочко откусывает малюсенькими кусочками и с особой осторожностью так что желающие кинуть тапки мол нужно заставлять и уже должен жевать — прошу мимо! Все дети разные и всему своё время.

Так вот я к чему- не хватает у меня уже фантазии чем его кормить. Из любимого молочные каши особенно гречневая и манная. Ест суп ну так не сильно с энтузиазмом ))) чередую ему то рыбный то мясной. Яичко варёное нравится его кстати сам ест откусывает маленькими кусочками но яица каждый день нельзя. Мясо не очень сейчас идет. В чистом виде вообще не ест, нужно только примешивать в кашу. Ну фрукты да даю но это не еда а так перекус или баловство т.к. много он их и сам не ест.

Одним словом расскажите подскажите какое у вас меню? Что любят ваши дети и возможно есть тут такие мамочки у которых проблема с желанием. Всем большое спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милла
Сделайте мясное суфле оно нежно и не подавиться мой деснами его ел у на 8зубов и даже меньше было. Сайт детское меню. Иожно и с говядины и с индейки. Макароны вы получается не сжуёте ((( мой очень любит особенно в виде фигурок
Пожаловаться
Катерина
Милла 
Так самое смешное что макароны даю, они ему нравятся он их пусть и долго но кутыляет во рту ))) за сайт спасибо!
Пожаловаться
Дарья
Милла 
а как готовить суфле?
Пожаловаться
Милла
Катерина 
А еще пюре картофельное с маслом и молоком

Запеканку творожную не пробовали? Омлет. Мой любит кролика или курицу с кости есть интересно а если чистый кусок мяса то не очень ест

Пожаловаться
Милла
Дарья 
Свйт детские рецепты или детское меню точно не помню. Я мясо варила говядину или индейку мин 10 потом в блендер. Хлеб в молоке размочить и туда же можно лук и желток все блендером взбить. Белок отдельно в пену и потрм к мясу и в силиконовых формочках на пару 20мин и готово
Пожаловаться
Катерина
Милла 
Забыла за творог — да, ест!
Пожаловаться
Катерина
Милла 
А еще вопрос в духовке запекали?
Пожаловаться
Милла
Катерина 
Что запекала?