В больнице нам врач травматолог поставила диагноз — перелом носа без смещения. Делать ничего не надо, говорит, даже мазать гематому необязательно. Но если мы хотим — то можно помазать.
Так вот вопросы тем, кто сталкивался: как вы лечили своих деток? Сколько по времени зарастает перелом? И водили ли в сад?
На меня родители смотрят, как на ненормальную — что я собираюсь сидеть дома, пока не срастётся всё. Примерно месяц. Очень боюсь, что в саду кто-то дочку ударит, толкнёт, или сама она упадёт снова… А ещё у нас родители приводят недолеченных детей, так что большая вероятность заболеть орви есть. С переломом лечить потом насморк — та ещё задача
Посижу с малышей дома, конечно.
И я бы сидела дома, тем более девочка! Вдруг реально еще че случится… У меня сломан, я комплексую, хотя уже тётя большая и замужняя(
А у Вас в детстве сломан был? Сильно видно?
Я не работаю, посижу с малышей.
Ого себе. Выздоравливайте скорее!
Ну у маленьких деток срастается всё намного быстрее, чем месяц)не паникуйте! Хотите посидите конечно дома, для собственного успокоения, несколько дней.А остальное, считаю перебор)тем более, если и врач сказал, что всё нормально)))
Было, в сад не ходили 3 дня, потом опять пошли.