У ребёнка перелом носика без смещения. Кто сталкивался - зайдите.

В больнице нам врач травматолог поставила диагноз — перелом носа без смещения. Делать ничего не надо, говорит, даже мазать гематому необязательно. Но если мы хотим — то можно помазать.

Так вот вопросы тем, кто сталкивался: как вы лечили своих деток? Сколько по времени зарастает перелом? И водили ли в сад?

На меня родители смотрят, как на ненормальную — что я собираюсь сидеть дома, пока не срастётся всё. Примерно месяц. Очень боюсь, что в саду кто-то дочку ударит, толкнёт, или сама она упадёт снова… А ещё у нас родители приводят недолеченных детей, так что большая вероятность заболеть орви есть. С переломом лечить потом насморк — та ещё задачаУ ребёнка перелом носика без смещения. Кто сталкивался - зайдите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПИБОДИ
Ой, выздоравливайте скорее. Я бы не водила, пока считала нужным пребывание дома. Пока процесс заживления не начал заканчиваться. И пофиг мне кто что скажет. У племянника (4 года) тоже перелом без смещения был. Все прошло через 3 недели. Дома был 2 недели.
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
ПИБОДИ 
Спасибо!

Посижу с малышей дома, конечно.

Пожаловаться
Masha Khorsik

И я бы сидела дома, тем более девочка! Вдруг реально еще че случится… У меня сломан, я комплексую, хотя уже тётя большая и замужняя(

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Masha Khorsik 
вот я и боюсь, что ещё что-то случится...

А у Вас в детстве сломан был? Сильно видно?

Пожаловаться
Masha Khorsik
ღЛучикСолнцаღ 
Я бы сказала в юности, в 11 лет на карате с ноги выбили. Горбинка есть, но при нащупывании горбинка неоднородна прям, с одного боку больше будто нащупывается :( причём, ну бывает же, носы с горбинкой, подумаешь. Не такая уж она и большая. В детстве вообще была еле заметна, поначалу тока синяк выдавал, долго не сходил. Но сейчас, когда ты учитель, а дети потом тебя спрашивают, не занималась ли я случайно боксом… как-то это меня загоняет в угол… Так что сидите дома, ничего не трогайте, мажьте лучше! Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Пожаловаться
Наталья
Есть возможность, посидите дома, понаблюдайте. Кроме нас, наши дети никому не нужны. Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Наталья 
Спасибо!)

Я не работаю, посижу с малышей.

Пожаловаться
Поля

Ого себе. Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Поля 
Пасиб, постараемся!)
Пожаловаться
Виктория

Ну у маленьких деток срастается всё намного быстрее, чем месяц)не паникуйте! Хотите посидите конечно дома, для собственного успокоения, несколько дней.А остальное, считаю перебор)тем более, если и врач сказал, что всё нормально)))

Пожаловаться
Елена Родионова

Было, в сад не ходили 3 дня, потом опять пошли.

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Елена Родионова 
а за сколько срослось всё?
Пожаловаться
Елена Родионова
ღЛучикСолнцаღ 
быстро что-то, я не помню, это было летом 2014 года. Но носик идеальный.