ребенка с утра рвет

SOS, девочки. Дочку с утра рвет водичкой с желчью, говорит, перед этим болит желудок. Температура нормальная, сначала даже пониженная была, поноса нет. Даю регидрон и фильтрумсти по совету педиатра, пою водичкой. Кушать отказывается, совсем слабенькая, не играет, лежит под одеялом. Доктор посоветовала диету пока, но я теперь не знаю, чем покормить дочу, чтобы ее не рвало. Рвет даже от воды. Врач сказала, пока не паниковать, т.к. поноса и темпы нет, если появится — скорую и анализы. Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я не пугаю. Ротавирусом болеют 100 процентов населения. Только у всех разная реакция. Я теперь при каждом недомогании сдаю анализы. Перестраховаться. Не болейте! Выздоравливайте!

Пожаловаться
Елена Григорьева
Татьяна 

спасибо, Катюхе уже лучше, но еще в больнице. Ротавирус не подтвердился, видимо, отравление было. Надеюсь, завтра выпишут.

Пожаловаться
Татьяна

У нас так ротавирус начинался. Температура была на 4 день. Понос на 3 день.

Пожаловаться
Елена Григорьева
Татьяна 
не пугайте меня, вроде у Катюхи только все стало налаживаться. А температура поднялась вчера же, ближе к вечеру.
Пожаловаться
Таня

мотилиум рвоту останавливает

Пожаловаться
Анна Новичкова

Поить постоянно маленькими порциями, из еды надо что-то слизистое, жидкая рисовая или овсяная каша на воде, может быть ротавирус (он бывает и без температуры) поэтому молочное лучше совсем исключить, мой ел три дня жидкие каши на воде, кисель, сушки

Пожаловаться
Елена Григорьева
Анна Новичкова 
спасибо, сварю, наверно, кашку, ага
Пожаловаться
ВарваркинаМать
если поноса нет, то не отравление, у нас такое при аклематизации на юге было, сначала рвота пол дня, потом только темп поднялась, в итоге через 3 дня прошло. Следите за состоянием
Пожаловаться
Кукуся
С жёлчью… Я бы уже в скорую позвонила и в больнице сидела.
Пожаловаться
Елена Григорьева
Кукуся 
мне в больницу проблематично, второго не с кем оставить. с желчью — это я преувеличила, мне кажется
Предыдущая статья
Подтасовка анализов)))
Следующая статья
Вопрос про купание в водоемах.