SOS, девочки. Дочку с утра рвет водичкой с желчью, говорит, перед этим болит желудок. Температура нормальная, сначала даже пониженная была, поноса нет. Даю регидрон и фильтрумсти по совету педиатра, пою водичкой. Кушать отказывается, совсем слабенькая, не играет, лежит под одеялом. Доктор посоветовала диету пока, но я теперь не знаю, чем покормить дочу, чтобы ее не рвало. Рвет даже от воды. Врач сказала, пока не паниковать, т.к. поноса и темпы нет, если появится — скорую и анализы. Как быть?
ребенка с утра рвет
Комментарии
Предыдущая статья
Подтасовка анализов)))
Следующая статья
Вопрос про купание в водоемах.
Я не пугаю. Ротавирусом болеют 100 процентов населения. Только у всех разная реакция. Я теперь при каждом недомогании сдаю анализы. Перестраховаться. Не болейте! Выздоравливайте!
спасибо, Катюхе уже лучше, но еще в больнице. Ротавирус не подтвердился, видимо, отравление было. Надеюсь, завтра выпишут.
У нас так ротавирус начинался. Температура была на 4 день. Понос на 3 день.
мотилиум рвоту останавливает
Поить постоянно маленькими порциями, из еды надо что-то слизистое, жидкая рисовая или овсяная каша на воде, может быть ротавирус (он бывает и без температуры) поэтому молочное лучше совсем исключить, мой ел три дня жидкие каши на воде, кисель, сушки