Ряженка, снежок

Девочки, даете деткам своим ряженку и снежок? С какого возраста? В 1г3мес можно или рано? Сынок очень люби кисломолочку, агушу йогутры, тема, сегодня у меня из чашки снежок попил, понравилось ему очень.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0222242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

ряженку пьем с 2 лет примерно. любит. снежок не пробовали, сама не пью его.

Пожаловаться
Натали

Даю нежирный кефир и ряженку.Где-то после года и двух стала давать.Иногда йогуртиками взрослыми пою, теми, которые без ароматов фруктовых

Пожаловаться
Кисакыся
Не даю, сама не люблю. Кефир нельзя, потому что там алкоголь, до трёх лет. А йогурт даю только натуральный, без добавок и сахара, творог обычный, тоже без сахара.
Пожаловаться
Татьяна

ряженка вообще очень полезна, а вот снежок… он очень сладкий… мой йогурты питьевые любит, а вот снежок я не давала...

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
С 10 мес давала обычные, детскими не страдала никогда особо. Нас что на агушу, что на тему высыпало
Пожаловаться
Елена
Ряженку я бы смело давала, она так на желудок хорошо ложиться, ее даже гастритникам можно. А вот снежок не знаю, он с сахаром, тут выбор каждого, если вы уже едите кашу с сахаром, булочки сладкие, то почему бы и снежок не дать? Я его и сама люблю, он вкусный)
Пожаловаться
farforovaia

ряженка моей не понравилась.давала.снежок можно дать там сахара не больше чем в детских йогуртах)всё это одна фигня и детские и не детские.моя пьёт детские агушу и тёму.ей фруктовые больше нравятся чем классика.а не сладкие вообще никогда не пила.блевотики включала.

Пожаловаться
Юленька
Кефир давала и даю, ряженку не любит вообще, а сейчас еще и простоквашу
Пожаловаться
Юленька
Я вообще снежок в глаза не видела
Пожаловаться
Наталья
Ряженку даю, снежок нет, тк не известно, может они в него ложку сахара и полкило подсластителя… Лучше кефир и дома самой посластить
Пожаловаться
МамаДочкиИсыночка

Еще ни разу не давала, а так я все даю попробовать )

Пожаловаться
Ольга
МамаДочкиИсыночка 
Вот и мой все любит попробовать… папа был в гостях, купил снежок, я допивала… малыш тут как тут…
Пожаловаться
Ольга Та
По мне так он крайне сладкий. Лучше уж что-нибудь другое дать
Пожаловаться
Ольга
Ольга Та 
Сладковат… но вот я агушу попробовала, там ненамного она отличается… Хотя, конечно, это детское питание.
Пожаловаться
Ольга Та
Ольга 
Агуша тоже сладкая. «Тема» менее сладкий, есть и Биолакт совсем без сахара (он не кислый, как кефир, и доча его с удовольствием пила). Из сладких сейчас покупаю ещё Чудо-детки.
Пожаловаться
Ольга
Ольга Та 

да, да, биолакт тоже любит очень

Пожаловаться
YuliyaLulu
Даю и то, и другое. Ряженка больше всего сыну нравится
Пожаловаться
Ольга
YuliyaLulu 
А сколько? Каждый день? Мой может 2 агуши выпить — 1 днем, 1 ночью… вот думаю, если дать ряженку/снежок грамм 150 в день — норм?
Пожаловаться
YuliyaLulu
Ольга 
Я на ночь даю, 200 грамм в бутылку наливаю
Пожаловаться
ТТ

Снежок не даю и сама не пью — там большое содержание сахара. Ряженку пьет.

Пожаловаться
Ольга
ТТ 

А с какого возраста и сколько?

Пожаловаться
ТТ
Ольга 

Лет с полутора, как на «взрослую» молочку с «Агуши» перешли. По количеству точно не скажу — помню, что сначала ограничивала суточное потребление кисломолочки/молочки, а как годам к двум отношения с едой «натянулись» (одну молочку в основном и ест), то ограничения только по «единовременному» потреблению, исключительно из-за объемов выпитого))