Девочки, даете деткам своим ряженку и снежок? С какого возраста? В 1г3мес можно или рано? Сынок очень люби кисломолочку, агушу йогутры, тема, сегодня у меня из чашки снежок попил, понравилось ему очень.
Ряженка, снежок
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
ряженку пьем с 2 лет примерно. любит. снежок не пробовали, сама не пью его.
Даю нежирный кефир и ряженку.Где-то после года и двух стала давать.Иногда йогуртиками взрослыми пою, теми, которые без ароматов фруктовых
ряженка вообще очень полезна, а вот снежок… он очень сладкий… мой йогурты питьевые любит, а вот снежок я не давала...
ряженка моей не понравилась.давала.снежок можно дать там сахара не больше чем в детских йогуртах)всё это одна фигня и детские и не детские.моя пьёт детские агушу и тёму.ей фруктовые больше нравятся чем классика.а не сладкие вообще никогда не пила.блевотики включала.
Еще ни разу не давала, а так я все даю попробовать )
да, да, биолакт тоже любит очень
Снежок не даю и сама не пью — там большое содержание сахара. Ряженку пьет.
А с какого возраста и сколько?
Лет с полутора, как на «взрослую» молочку с «Агуши» перешли. По количеству точно не скажу — помню, что сначала ограничивала суточное потребление кисломолочки/молочки, а как годам к двум отношения с едой «натянулись» (одну молочку в основном и ест
), то ограничения только по «единовременному» потреблению, исключительно из-за объемов выпитого))