И ещё. Педиатр сказал, что мы мало весим в год и два месяца. Весит моя дочка 9 кг. Да, она плохо питается. Её очень сложно накормить. Бывает, что ест с удовольствием. Но бывает, что не хочет ничего кушать.
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Моей год весим 9 кг но врач сказала все нормально мы родились 2 кг. Едим тоже не много
Мы родились 2.970
прям как и мы)))
мы в год весили 9200, сейчас год и три около 9500… ничего не говорили.ребенок активный значит нормально
Ну мы в 1.3 весили 10100г
Сейчас нам 4г вес около 13кг
Мы маленькие и худые по сравнению с ровесниками.
Ели и едим плохо, все ковыряется и выбирает то буду, это не буду.
Не знаю как можно ребенка заставить есть, не силой же засовывать. Покупаю периодически витамины.
Уговариваю поесть хоть какие то овощи и фрукты, мол чтоб силы были играть.
Мы в 8 мес.весили 7100. На днях 9 мес.тсполнися и вряд ли мы набрали что то. Ползаем, пытается встать, но сил нету, ножки дрожат как будто и корпус не держит
А какой рост у вас? У нас был 73 см в 8 мес. Как встанет на четвереньки, как скелет передо мной
Сейчас 76.
мне целый год врачи кушали мозг по поводу ее веса. А вот в год наконец таки решили что это обычная наследственность. Ей просто не в кого быть пухленькой.
А мы с мужем не худые. Мой рост 165 и вес сейчас 65 кг. А у мужа рост 173 и вес 76 кг. Мы не худые.
Нам год и 9 и вес 9600 ест хорошо но мы не сидим все время бегаем все нормально не партесь
Может педиашур или малоежку попробывать? Вес и правда маленький
у меня с сыном также было точно. До сих пор плохо ест и прибавляет. Уже младшая по весу перегнала его. Малоежку попробуйте давать. Мой пил какое-то время.
Может, ваша дочь меньше по росту.
Вы сами пробовали? Он горький