И ещё. Педиатр сказал, что мы мало весим в год и два месяца. Весит моя дочка 9 кг. Да, она плохо питается. Её очень сложно накормить. Бывает, что ест с удовольствием. Но бывает, что не хочет ничего кушать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Хих, моя в год была 8500 и рост был около 70 см. Нам с 3 месяцев смесь советовали, так как мы мало набирали. Сейчас весит 17 кг в 4,4 и рост примерно 100 см.
Пожаловаться
Марина

Моей год весим 9 кг но врач сказала все нормально мы родились 2 кг. Едим тоже не много

Пожаловаться
Кристи
Марина 

Мы родились 2.970

Пожаловаться
Яночка
Кристи 

прям как и мы)))

Пожаловаться
Татьяна СС

мы в год весили 9200, сейчас год и три около 9500… ничего не говорили.ребенок активный значит нормально

Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

Ну мы в 1.3 весили 10100г
Сейчас нам 4г вес около 13кг
Мы маленькие и худые по сравнению с ровесниками.
Ели и едим плохо, все ковыряется и выбирает то буду, это не буду.
Не знаю как можно ребенка заставить есть, не силой же засовывать. Покупаю периодически витамины.
Уговариваю поесть хоть какие то овощи и фрукты, мол чтоб силы были играть.

Пожаловаться
Лика
Моей год… весит 7900. Ну не набирает больше. Не дрожжами же кормить!?
Пожаловаться
Елена
Лика 
А как физически развит?

Мы в 8 мес.весили 7100. На днях 9 мес.тсполнися и вряд ли мы набрали что то. Ползаем, пытается встать, но сил нету, ножки дрожат как будто и корпус не держит

Пожаловаться
Лика
Елена 
Шикарно развитая стройная шилопопка) скорее не сил нету, а просто еще не готов(-а)(не вижу кто у вас). Встанет как натренируется)
Пожаловаться
Елена
Лика 
Спасибо, она тренируется.

А какой рост у вас? У нас был 73 см в 8 мес. Как встанет на четвереньки, как скелет передо мной

Пожаловаться
Лика
Елена 

Сейчас 76.

мне целый год врачи кушали мозг по поводу ее веса. А вот в год наконец таки решили что это обычная наследственность. Ей просто не в кого быть пухленькой.

Пожаловаться
Кристи
Лика 

А мы с мужем не худые. Мой рост 165 и вес сейчас 65 кг. А у мужа рост 173 и вес 76 кг. Мы не худые.

Пожаловаться
Елена
Лика 
Нам никто ничего не говорит. У меня старшая пухлячком была. Но она в папу. Малая в меня. Но я то чуть посправнее была.
Пожаловаться
Анастасия Петрова

Нам год и 9 и вес 9600 ест хорошо но мы не сидим все время бегаем все нормально не партесь

Пожаловаться
Гузель

Может педиашур или малоежку попробывать? Вес и правда маленький

Пожаловаться
Вера
Нормально ребенок весит. Главное что бы здоровой была и энергичной.
Пожаловаться
Наталья

у меня с сыном также было точно. До сих пор плохо ест и прибавляет. Уже младшая по весу перегнала его. Малоежку попробуйте давать. Мой пил какое-то время.

Пожаловаться
Екатерина
Стимулирует аппетит
Пожаловаться
ОЛЯ
Жесть. Моя в 3года весит 10.8. В 2.5года весила 9.6.
Пожаловаться
Кристи
ОЛЯ 

Может, ваша дочь меньше по росту.

Пожаловаться
Екатерина
Мне бабушка перед едой давала чайную ложку свежего сока алое
Пожаловаться
Анастасия Петрова
Екатерина 

Вы сами пробовали? Он горький