Ребенку 2 года.У нас истерики не из за игрушек.а из за всего.обьяснять долго кусается ревет, щипается перед сном и вообще как в голову взбредёт такими приступами.по часу(ничем не успокоить)ночью с криком тоже просыпается и стучит нонами.невролог это понятно, но вот конкретно чтобы мне знать как себя с ним вести и тд.это к психологу? может психиатр? психотерапевт? он не говорит почти поэтому не договорится на словах.мне нужен уже специалист.кто сталкивался в таком возрасте? к кому обращались.
К какому врачу с истериками ?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Вам к психологу за советами, ребенку может тенотен? нам педиатр выписывала он в 2 пошел в сад и в 2.6 был пик истерик по любому поводу с тенотеном все стало гораздо лучше
мы сталкивались с таким только до двух лет… психовал, швырял, бил… обратились к неврологу, пропили магне-в6, в ампулах… и все стало нормально… сейчас нам три, то ли переросли — но все наладилось и нет таких истерик как были раньше
Чаще целовать и обнимать ребенка, говорить что любите его даже когда капризничает, балуется, в общем всегда на смотря ни на что.
невролог фенибут прописывал, только он и спас, а то орал до рвоты, при чем резко так началось
Сходите к неврологу и к психологу
нужно маме изменится. тогда и истерики пройдут… попробуйте к психологу, он вас научит правильной реакции на истерики, и все наладится
Сначала к неврологу, мне кажется, а тот уже направит к кому нужно