К какому врачу с истериками ?

Ребенку 2 года.У нас истерики не из за игрушек.а из за всего.обьяснять долго кусается ревет, щипается перед сном и вообще как в голову взбредёт такими приступами.по часу(ничем не успокоить)ночью с криком тоже просыпается и стучит нонами.невролог это понятно, но вот конкретно чтобы мне знать как себя с ним вести и тд.это к психологу? может психиатр? психотерапевт? он не говорит почти поэтому не договорится на словах.мне нужен уже специалист.кто сталкивался в таком возрасте? к кому обращались.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Вам к психологу за советами, ребенку может тенотен? нам педиатр выписывала он в 2 пошел в сад и в 2.6 был пик истерик по любому поводу с тенотеном все стало гораздо лучше

Пожаловаться
Татьяна

мы сталкивались с таким только до двух лет… психовал, швырял, бил… обратились к неврологу, пропили магне-в6, в ампулах… и все стало нормально… сейчас нам три, то ли переросли — но все наладилось и нет таких истерик как были раньше

Пожаловаться
Елена
Я ходила к детскому психологу с ребенком, ему было 3 года, но беседа была больше для меня, чем для ребенка. Назначал невролог консультацию психолога.
Пожаловаться
Александра Томеску
Елена 
Вот мне для себя нужна беседа как раз.
Пожаловаться
Елена
Александра Томеску 
Мало что помню, если уже началось и если на улице, надо спокойно уйти в безлюдное место или домой, всегда носить с собой бутылку с водой чтоб в момент истерики умыть ребенка, не дожидаться пока сам успокоиться, а отвлекать успокаивать чтоб в таком состоянии находится как можно меньше.

Чаще целовать и обнимать ребенка, говорить что любите его даже когда капризничает, балуется, в общем всегда на смотря ни на что.

Пожаловаться
Юлия

невролог фенибут прописывал, только он и спас, а то орал до рвоты, при чем резко так началось

Пожаловаться
Александра Кярова

Сходите к неврологу и к психологу

Пожаловаться
Тату

нужно маме изменится. тогда и истерики пройдут… попробуйте к психологу, он вас научит правильной реакции на истерики, и все наладится

Пожаловаться
Александра Томеску
Тату 
А не рано к нему? только два года будет 9-но числа…
Пожаловаться
Елена
Тату 
Точно
Пожаловаться
Тату
Александра Томеску 
просто на беседу никогда не рано… главное чтоб не поздно было)))
Пожаловаться
Тату
Елена 
Елен, если вы были у психолога, может вы ей подскажете, что именно вам психолог говорила, как реагировать… попробует девушка, может и ей поможет
Пожаловаться
Ирина

Сначала к неврологу, мне кажется, а тот уже направит к кому нужно