Боли у ребенка

у ребенка (1 год) уже четвертый раз за два дня случается, как болевой спазм что ли. Приседает, потом начинает сильно плакать, орет ни своим голосом.Беру на руки, а она плачет и ноги поджимает, через пару минут успокаивается. Что это может быть? Живот болит? К какому врачу нам обращаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи

А в туалет каждый день ходит? У меня дочка так делает, если у неё запор…

Пожаловаться
Марина
Кристи 
Вот в туалет жидко ходит каждый раз после еды.
Пожаловаться
Аня

Кишечную инфекцию наверняка словили.

Пожаловаться
Мила Щетинина
Кишечник, к гастроэнтерологу надо. Кроме кип для кишечника ничего не назначили, ферменты, желчегонное, сорбенты..?

Просто даже если это вирусняк диета нужна, питьевой режим. Температуры не было? Как кожа, лпугих проявлений нет?

Пожаловаться
Марина
Мила Щетинина 
Больше ничего не назначили. Про диету слова ни сказали. Темпы не было, кожа впорядке.
Пожаловаться
Мила Щетинина
Марина 
Я б узи сделала, если диета не поможет. Поите больше, я не посмотрела сколько вам… что вы едите?
Пожаловаться
Мила Щетинина
Марина 
Овощи надо сократить, все, что перестальтику усиливает. Грубого не давайте, если каша, то измельченная безглютеновая. Молочное уберите пока. Сырое не давайте тоже. Вам надо гастроэнтерологу сходить, даже если кип поможет, надо восстанавливать потом, чтоб без последствий. И вообще выяснить что это. Кровь сдать, копрограмму, дизгруппу.
Пожаловаться
Валерия Ветошкина
А это точно не ножки болят? Просыпаетесь вы нормально? По утрам есть скованность или боль?
Пожаловаться
Марина
Валерия Ветошкина 
Просыпается хорошо, всегда в настроении. Вечером вот сидела играла, а потом просто начинается истерика, через 3 минуты все проходит.
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Да хоть бы к педиатру сходили! Она бы вас и направила.

Тут то кто вам диагноз поставит?

Пожаловаться
Марина
Ксения Игоревна 
Были у педиатра. Мы после еды жидко какать еще стали. Врач говорит, что инфекцию словили, прописала КИП, но приступы продолжаются.
Предыдущая статья
Сургут!
Следующая статья
Опять 39,5