Аллерголог. Ростов-на-Дону.

Девочки, кто был в Ростове у аллерголога, где? у какого врача? Я хочу свозить свою малышку, ну никак не проходят наши высыпания, от наших врачей толку нет, анализы даже не брали у нас никакие. Что это, на что, от чего- не знаю (((. Вот уж не думала, что у нас аллергия будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Коваль

У нас и в шахтах есть очень хороший аллерголог -Возжева. Принимает в центральной поликлинике (главное здание в больничном городке).

Пожаловаться
Елена
Анна Коваль 
А к ней как по номерку попасть можно?
Пожаловаться
Анна Коваль
Елена 
Я давненько у нее не была. Но вообще-то да, по номерку. Только нужно рано идти, чтобы успеть на раздачу))) И желательно направление от терапевта. Тогда проблем не возникнет. А то они сейчас странные. Могут и потребовать направление, а могут про него даже не вспомнить
Пожаловаться
Кусь
Вы можете взять направление в наш Клинико диагностический центр на Ворошиловский 61?

Или в областную больницу? Я бы рекомендовала сразу обследовать со всех сторон и выбрать тактику лечения.

А у платной мы у Докукиной в Альянсе 2000

Пожаловаться
Елена
Кусь 
Да наррааление дадут конечно, вот только запись в областную около 2х месяцев в очереди ждать на прием
Пожаловаться
Ирина

Полисорб) это самостоятельный телефон так переименовал

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Ага, почитаю за него
Пожаловаться
Ирина

Лена, у нас тоже какая-то фигня. Уже месяЦ как не проходила. Но сейчас пропоила полиморф и зодак вроде получше немного

Пожаловаться
Елена
Ирина 
А полиморф что это?
Пожаловаться
Галина

Мы были у Хасанова в «Моей клинике». Позиционируют себя как клиника доказательной медицины, т.е. якобы назначают только проверенные лекарства. Из анализов он направлял просто на общий клинический (развернутый) анализ крови и мочи — сдавали в инвитро. Лечение назначал чисто симптоматическое, супрастин, эмолиум, диета. Но мы до него были еще у гастроэнтеролога, по ее назначению я давала панкреатин и лактофильтрум. не знаю, что именно или все вместе помогло, аллергия была жуткая, прошла. По анализу крови Хасанов смотрел в целом всю картину и назначал еще препарат железа, т.к. была скрытая жд анемия, хотя гемоглобин в норме.

Пожаловаться
Елена
Галина 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина

Просто у меня дочу тоже всю осыпало, уже троих врачей обошли а сейчас гостим у бабушки, сходи в кож-вен вроде поменьше стала, но все равно есть

Пожаловаться
Елена
Ирина 
У нас все началось как пошли в сад, сначала заболели-сопли, высокая темпа, начали пить антибиотики и она еще сильно потела, у нее высыпало по всей спине, проявлялось к вечеру, чесалось, пошли в кожвен нам выписали болтушку и прошло сразу все, а на ручке было несколько прыщичков-сыпи, которые так и не прошли, но их почти не было видно. Через 1,5 недели мы опять заболели, опять темпа высокая, кашель, и опять обсыпало, теперь это точно не потничка. Немного сыпи на попе, немного ро ножкам, на животе и спинке. На ручках другого характера сыпь, до локтя вся внутренняя сторона ручки усыпана пятнами-сыпью и бугристая все такое на ощупь, а да, еще если по телу провести рукой, то ощущаешь как мурашки что ли. Были повторно у дерматолога, она говорит на потничку похоже. Сказала пить кларитин и мазать адвантом, но это не помогает, я уже вместо кларитина зиртек даю. Оно есть, но в течение дня может сильнее проявляться
Пожаловаться
Ирина

Лена, я наверное где-то упустила. А что за аллергия? Какие признаки?

Пожаловаться

в мединституте Кузина, к ней из других областей приезжали. Можете позвонить в регистратуру они Вам все скажут.

Пожаловаться
Елена
Карамелька 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна Горшунова

можете почитать отзывы аллергологов в детской областной больнице, там врачи хорошие, прием бесплатный будет по записи. а вот за анализы на выявление аллергенов придется сдать, это не малая сумма может быть, в зависимости сколько аллергенов вы проверите.

Пожаловаться
Елена
Татьяна Горшунова 
Ясно, спасибо
Пожаловаться
Галина

послушаю

Пожаловаться
Наталия
В областной хвалят их.
Пожаловаться
Екатерина

А уверены что именно аллергия у вас? Может надо к дерматологу хорошему сходить?

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Да были 2 раза у дерматолога. А какой хороший, где его найти?
Пожаловаться
Карина

Мы были в начале декабря. Если не ошибаюсь, это приезжие врачи из Ростова. Наш участковый педиатр спрашивала, если хотим к ним, то нас запишут. Так и случилось. Т.е об этом уведомил наш педиатр, а так бы я не знала. Но из какой ростовской больницы был этот врач я не могу сказать. Они приезжают периодически, потому что нам говорили на повторный прием, правда мы не пошли больше.

Пожаловаться
Карина

Мы ходили только тут в Шахтах в ценральной больнице.больше никого не знаю. Про Ростов сама бы хотела знать

Пожаловаться
Елена
Карина 
А есть прием? давно ходили? Я зашла через инет записьнаприем и мне только Ростов выдает, я не удивляюсь этому, что врачей нет, т, к, вот хотела детского гинеколога- а врача нет
Пожаловаться
Елена

вот многие хвалят Хасанова, но мне он тоже не понравился. ничего конкретного не сказал, анализы не говорил сдавать, вообщем разочаровали отзывы о нем. поэтому не всегда отзывы других могут тебе помочь

Пожаловаться
Елена
Елена 
Ну это да
Показать ещё