Девочки, кто был в Ростове у аллерголога, где? у какого врача? Я хочу свозить свою малышку, ну никак не проходят наши высыпания, от наших врачей толку нет, анализы даже не брали у нас никакие. Что это, на что, от чего- не знаю (((. Вот уж не думала, что у нас аллергия будет.
Аллерголог. Ростов-на-Дону.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
У нас и в шахтах есть очень хороший аллерголог -Возжева. Принимает в центральной поликлинике (главное здание в больничном городке).
Или в областную больницу? Я бы рекомендовала сразу обследовать со всех сторон и выбрать тактику лечения.
А у платной мы у Докукиной в Альянсе 2000
Полисорб) это самостоятельный телефон так переименовал
Лена, у нас тоже какая-то фигня. Уже месяЦ как не проходила. Но сейчас пропоила полиморф и зодак вроде получше немного
Мы были у Хасанова в «Моей клинике». Позиционируют себя как клиника доказательной медицины, т.е. якобы назначают только проверенные лекарства. Из анализов он направлял просто на общий клинический (развернутый) анализ крови и мочи — сдавали в инвитро. Лечение назначал чисто симптоматическое, супрастин, эмолиум, диета. Но мы до него были еще у гастроэнтеролога, по ее назначению я давала панкреатин и лактофильтрум. не знаю, что именно или все вместе помогло, аллергия была жуткая, прошла. По анализу крови Хасанов смотрел в целом всю картину и назначал еще препарат железа, т.к. была скрытая жд анемия, хотя гемоглобин в норме.
Просто у меня дочу тоже всю осыпало, уже троих врачей обошли а сейчас гостим у бабушки, сходи в кож-вен вроде поменьше стала, но все равно есть
Лена, я наверное где-то упустила. А что за аллергия? Какие признаки?
в мединституте Кузина, к ней из других областей приезжали. Можете позвонить в регистратуру они Вам все скажут.
можете почитать отзывы аллергологов в детской областной больнице, там врачи хорошие, прием бесплатный будет по записи. а вот за анализы на выявление аллергенов придется сдать, это не малая сумма может быть, в зависимости сколько аллергенов вы проверите.
послушаю
А уверены что именно аллергия у вас? Может надо к дерматологу хорошему сходить?
Мы были в начале декабря. Если не ошибаюсь, это приезжие врачи из Ростова. Наш участковый педиатр спрашивала, если хотим к ним, то нас запишут. Так и случилось. Т.е об этом уведомил наш педиатр, а так бы я не знала. Но из какой ростовской больницы был этот врач я не могу сказать. Они приезжают периодически, потому что нам говорили на повторный прием, правда мы не пошли больше.
Мы ходили только тут в Шахтах в ценральной больнице.больше никого не знаю. Про Ростов сама бы хотела знать
вот многие хвалят Хасанова, но мне он тоже не понравился. ничего конкретного не сказал, анализы не говорил сдавать, вообщем разочаровали отзывы о нем. поэтому не всегда отзывы других могут тебе помочь