Как быть с вкусненьким?

Что-то я совсем забыла, как мы питались когда нам был годик, теперь нужен ваш совет милые мамочки). Сестра вышла на работу и частенько оставляет племянницу, малышки вот недавно был год, мне же хочется её побаловать, я своему сынуле из сладостей давала печенье Хайнц, знаю, что там много полезных компонентов, точно не вызовет аллергию и можно растворять в молочке, что тоже очень вкусно. Просто больше ничего не могу придумать, чем удивить или этого достаточно?) Подскажите и освежите мою память)может за это время у Хайнц ещё что-то появилось из подобной продукции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Дарчук
Нам сейчас 7 месяцев, и сынок уже активно проявляет интерес к еде. Хочу дать попробовать печенье Хайнц, так как боюсь, что хлебом или сушками подавится! А детское печенье Хайнц быстро растворяется во рту? С какого нам лучше начать с обычного или с 6 злаков? Я вижу, что многие мамочки на площадке дают такой перекус.
Пожаловаться
Дари Денисова

Я своему сынуле из вкусненького давала, бананы, персики, нектарины и это все с 8-ми месяцев, барни с года, печеньки обычные, даже конфетку шоколадную давала, только совсем чуть- чуть, потому что очень сильно выпрашивал

Пожаловаться
Настя

Видели уже эти печеньки хайнц с разными добавками? с фруктовыми есть и с злаками, что особенно полезно, так ак запоров не будет после такого лакомства. У меня и старший и младший ломают это печенье, только успеваю менять упаковочки, то с яблоком и бананом даю, то со злаками. Так что можете и Вы малышку побаловать этими вкусностями)

Пожаловаться
ЛариSA

А пудинг: фруктовое ассорти в сливках Хайнц, -вы не пробовали дать полакомиться своим малышам? Ой, для моих малышей и для старшего и для младшего — это вкуснятинка! Еще едим пудинг (этой же марки): пудинг с бананом, с яблочком в сливках. А печеньки тоже кушаем, особенно любим печенюшки со злаками :)

Пожаловаться
Оля Цикалова

Я ребенку уже все даю по чучуть, барни вчера пробовали.А так палочки кукурузные, печенье, соломку, мороженое

Пожаловаться
ТТ

В год — ничего «сладенького» кроме фруктов. Позже — цукаты добавились. Сейчас десертное «меню» разнообразнее из-за сада — в сад пошла в 4, а там всякую гадость дают)))

Пожаловаться
Александра Яковлева
Я б у сестры спросила, мы уже много что едим: все фрукты-ягоды, печенья, вафли, пряники, сушки, киндер шоколад
Пожаловаться
Татьяна

Знаете, а я в свое время почитала состав печенья " Хаинц" и решила его ребенку не покупать...

Можно попробовать испечь пряники на кефире. Там в составе кефир, желтки, масло растительное. Они мягкие, моему ребенку нравились)

Пожаловаться
Olga
Татьяна 
Ага, согласна, вот мое мнение об этом печенье)))) https://www.baby.ru/blogs/post/286409199-37258086/

а можно подробный рецепт этих пряников? а то дочка так рвется к печенюхам, у старшего из рук бублики вырывает))))) а я, вот, в АТБ недавно опять думаю, а может, купить ей? блин, полная решимости взяла в руки упаковочку детского печенья… прочла состав… и поставила обратно на полку… хотя я совсем не повернута на абсолютно здоровом питании, как бы, без химии в наше время — никуда) но это — уж слишком...(((

Пожаловаться
Дарья

в этом возрасте мы если фрукты, ягоды, бублики, печенье разное без начинок. Можно испечь пирог или сырники, но конечно лучше согласовать с сестрой :)

И баловать не обязательно сладким, можно дать сыр или мясо вкусный кусок, например 6)