Девочки привет)) у меня вопрос про кроватку) просто у нас вот стандартная стоит с решетками… вот думаем что пора уже ее менять… на побольше… по ширине… Ощущение что дочке тесно в ней. Вот хотела спросить в каких кроватках спят ваши детки в 1,5 года)) если можете фотку скиньте)) с бортиками.или без?? Ребенок же крутится всю ночь, чтобы не свалился с кровати…
трансформер. но мы спим вот как, вместе. но думаю что скоро буду люльку снимать и отучать спать с собой.
С 1,8 г. спим в кроватках Дельфин, размеры 800*1600, пока ни разу не падали) а в детских кроватках нам стало тесно уже 1,5 года, хотя мы и не сильно большие)
Наша тоже 83 см сейчас. Но полуторку брать все же я не стала бы, жирно больно будет ей.
мы купили кровать машину и не жалеем ни минуты.Дочке очень нравится и удобно в ней спать.Вот такая у нас
я думаю, тут рост — самый главный критерий. Старший спал в такой кроватке до 3,5 лет, мелкие тоже спят еще не переросли. Я просто вытащила одну палочку в ногах, и они сами влазят/вылазят
?
Мы сразу купили большую, но с бортами. Лет до 4-х думаю хватит) ну до трех точно. Смысла брать кроватку для грудничка, а потом покупать еще одну — не вижу. Проще снять борта и все.
а у нас трансформер.в 2,5 сняли люльку и теперь у нас обычная кровать.и покупать ничего не надо.
Ближе к 3 годам поменяли на полуторное кресло-кровать с длинными боковинами, чтоб не грохнулся (ширина сп.места 90) — тот еще вертушка, боялись, что грохнется