Кроватка в 1,5-2 года??? Какая у вас??

Девочки привет)) у меня вопрос про кроватку) просто у нас вот стандартная стоит с решетками… вот думаем что пора уже ее менять… на побольше… по ширине… Ощущение что дочке тесно в ней. Вот хотела спросить в каких кроватках спят ваши детки в 1,5 года)) если можете фотку скиньте)) с бортиками.или без?? Ребенок же крутится всю ночь, чтобы не свалился с кровати…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мы только собираемся кроватку менять. Рост 104 — нормально он в ней спал.

Пожаловаться
Всятакаяразная

С двух лет бы купила уже нормальную кровать и прицепила бы бортик.

Пожаловаться
ника николь
В этом же возрасте решили поменять… купили кроватку-машинка.
Пожаловаться
МамаПлюши

в 2 года подарили на д.р кровать 1.80*90 на пол кладу матрас от деткой кроватки на случай падения, но мы не падаем

Пожаловаться
Лидия

Нам 2,2, спит в обычной кроватке с бортиками, просто вытащили 2 палочки, чтобы сам залазил-вылазил из кроватки

Пожаловаться
Иринка
Еще в старой кроватке, только пару прутиков вытащили
Пожаловаться
АнастасиЯ

обычная была до 3-х лет, даже перила не снимали передник, в три вот купили диванчик

Пожаловаться
Анюточка
АнастасиЯ 
Ой такой прикольный)) мы вот думаем.либо в икеа.взять кроватку, либо попробовать диванчик)
Пожаловаться
АнастасиЯ
Анюточка 
мы поездили посмотрели кровати все и решили всё таки диванчик взять) комната маленькая, диван хоть собрал и места побольше, а кровать уже не соберешь.
Пожаловаться
Аня Балдуева

Самая обычная взрослая кровать. Нормально спит, не падает. Сама встает ночью на горшок, сама ложится.

Пожаловаться
Ольга

У нас с прутьями, старшую в 2 с половиной года переселили в кровать икею раскладную

Пожаловаться
анна

вот такая

Пожаловаться
Галина
У нас простая ещё стоит дочке 1.9 места ей хватает, скоро будем переезжать на диванчик
Пожаловаться
Надежда Николаева

канапе с 2,5 лет пару раз упала ночью потом не падала)))

Пожаловаться
Оля

у нас вот такая кроватка размеры 120х60, но она низкая как раз для малыша и бортики есть не упадет. Заказывала на Сима-лэнд. недорого 2500 рублей. Сыну очень нравится в ней спать, и он легко отучился спать со мной. Сейчас ему 2 годика, сам ложится в кровать, я выключаю свет и ухожу из комнаты и он спит.

Пожаловаться
Vivien
Оля 
Везёт… У нас примерно такая же кровать. Встаёт ночью и приходит к нам) засыпаем в обнимку
Пожаловаться
МАМОЧКА
Vivien 
мой так же засыпает и ночью приходит
Пожаловаться
Юлия Шестакова
До трех в кроватке спал.

А сосед так и до 4 с копейками. Только они прутики вытаскивали чтоб залазил вылазил сам...

Пожаловаться
Юлия

В таком возрасте просто снимали боковую стенку малышовой кровати. У нас она стояла в изголовье дивана, поэтому наполовину была закрыта боковиной дивана, что не давало ребенку упасть.

Показать ещё