Кроватка в 1,5-2 года??? Какая у вас??

Девочки привет)) у меня вопрос про кроватку) просто у нас вот стандартная стоит с решетками… вот думаем что пора уже ее менять… на побольше… по ширине… Ощущение что дочке тесно в ней. Вот хотела спросить в каких кроватках спят ваши детки в 1,5 года)) если можете фотку скиньте)) с бортиками.или без?? Ребенок же крутится всю ночь, чтобы не свалился с кровати…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Габриэль Солис

все еще спит в детской решетками, нормально там вполне до 3- 3,5 лет

Пожаловаться
Анна
у меня дочь еще и встать может среди ночи… так, что в обычной кроватке еще спит…
Пожаловаться
Екатерина
вот такую буду заказывать

Пожаловаться
Екатерина

у нас пока та же, с бортиками.

Пожаловаться
Дарья

маленький спал в такой, там еще к ней люлька крепилась. Сначала в люльке, потом в кроватке лет до 2-х. Она еще раскладывается в длину. Но я не стала уже раскладывать. Заказали другую.

Пожаловаться
Lucky

гулливер икею купим через неделю

Пожаловаться
Mari

Мы спим сейчас без передней стенки, подкладываем подушки на пол для падений… Думаем менять на кровать-машину, когда появится своя комната.

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
farforovaia

моей и в 200 на 200 тесно а если серьезно то все дети очень размашистые во сне и дело не в кроватке.смотрите на длинну.а не на ширину)

Пожаловаться
Veronika

Когда сыну было 8 месяцев, я покупала ему манеж, переложила туда матрас из кроватки и он там спал до 2 лет.

Пожаловаться
Асечка
фото не могу вставить. купили диванчик, он раскладывается. Теперь только на нем спим. Закладваю подушками, чтобы не упал.
Пожаловаться
Татьяна
У нашего вот такая

Пожаловаться
Оленька

У нас дочка спит в одной комнате с нами. В своей первой кроватке спала месяца 3-4, с периодическим перекладыванием к нам во время кормления. Месяцев с 3-4 она практически всю ночь стала спать с нами, перекладывать было бесполезно, сразу просыпалась на «новом» месте. Кормила я ее очень долго. Как раз года в 1,5 купили диван (на подобие как на фото), по высоте он получился точь в точь, как наша кровать. Просто придвинули его вплотную и тем самым увеличили наше спальное место и выделили ей «свой уголок». Спасть она там начала с первого же дня и всю ночь (во время ночных кормлений я просто подвигалась на ее территорию). Так и спим до сих пор (от груди, слава богу, отлучились))) Пока менять не собираюсь, когда решим выделить ей отдельную комнату, тогда и купим полноценный спальный гарнитур

Пожаловаться
Лилия
С года спим на детском диване, без всяких бортов)
Пожаловаться
ЖенаBatmana

в 2,5 года купили кровать Рапунцель фабрики Мирлачева

Показать ещё