НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! =(((((

*ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ НУ ПОДСКАЖИТЕ ЖЕ… ОСОБЕННО ТЕ МАМОЧКИ, У КОГО ДЕТКИ СТРАДАЛИ ИЛИ СТРАДАЮТ АЛЛЕРГИЕЙ… УЖЕ ПИСАЛА… ПОСЛЕ ПРИВИВКИ кпк У ДОЧИ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ЭТОЙ ПРИВИВКИ ПОКРАСНЕЛА ПОПА… НО ВИДНО БЫЛО ПОКРАСНЕНИЕ ТОЛЬКО ПРИ ЯРКОМ СВЕТЕ!!! ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОПА ВРОДЕ ПРОШЛА… НО! ПОКРАСНЕЛИ ЩЁКИ( ПРЫЩИКОВ НЕТ, ПРОСТО КРАСНОТА, ПРИ ЧЁМ ОДНА ЩЁЧКА КРАСНЕЙ ДРУГОЙ( НЕТ ЭТО НЕ НА МОРОЗ(ЭТО ОДНОЗНАЧНО) Т.К. ДОМА ВСЁ ВРЕМЯ КРАСНЫЕ ЩЁКИ, А НА МОРОЗЕ НАОБОРОТ БЕЛЕЮТ ЧАЩЕ… ВРОДЕ БЫ СТАНОВИЛОСЬ ЛУЧШЕ И КРАСНОТА ИСЧЕЗАЛА, НО ТУТ ОПЯТЬ ( КТО ГОВОРИТ ЧТО КРОВЬ НА АЛЛЕРГЕНЫ НЕТ СМЫСЛА СДАВАТЬ ДО 3 ЛЕТ!!! КТО СОВЕТУЕТ ПРОСТО МАЗЬЮ ПОМАЗАТЬ… Я КОНЕЧНО ЗАПИШУСЬ К АЛЛЕРГОЛОГУ… ЧТО ОН СКАЖЕТ… ПРОСТО Я СЛЫШАЛА ПРО НАКОПИТЕЛЬНУЮ АЛЛЕРГИЮ… БОЯЛАСЬ ЭТОГО БОЛЬШЕ ВСЕГО( ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО КРЕМ ЭМОЛИУМ… ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ КРЕМ… НО ВЕДЬ ОН ЛИШЬ ВНЕШНЕ ПОМОЖЕТ… СЕЙЧАС У НАС ЛЕЗУТ КЛЫКИ И КАКАЕТ ДОЧА ЖИДКОВАТО ( Я УЖЕ ДУМАЮ ТО ЛИ ЗУБЫ ТО ЛИ ДИЗБАК. КОРОЧЕ СНАЧАЛО НАДО Я ТАК ПОНИМАЮ СДАТЬ КАЛ, ЧТОБ ИСКЛЮЧИТЬ ДИЗБАК. А ПОТОМ УЖЕ К АЛЛЕРГОЛОГУ? ДЕВОЧКИ И ПОДСКАЖИТЕ СТОИТ ЛИ КУПИТЬ ЭТОТ КРЕМ???? ИЛИ ДОЖДАТЬСЯ ПОХОДА К АЛЛЕРГОЛОГУ… ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! =(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас была аллергия. Ужасная. Помог аллерголог (не платный, в поликлинике). Я эту тетю до сих пор вспоминаю и желаю ей здоровья и долгих лет жизни.
Вот я в комменте писала www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/44770332/?page=2 и вот www.baby.ru/community/view/22622/forum/post/52046727/?page=2
Пожаловаться
Алёна М
Первая аллергическая реакция у нас началась после того, как поставили прививку от полиомиелита. Это был атопический дерматит. Мазали мазями (делали в аптеке) ничего не помогало. Потом посоветовали давать еще и сорбент (полисорб или энтеросгель), вот только тогда начались сдвиги. Теперь сорбент это наш спасатель. А недавно прочитала статью, что любую аллергию нужно лечить изнутри.
Пожаловаться
Анна
проще всего сдать анализы на стафилококк и лямблии – они дают проблемы с кожей.
Пожаловаться
Марина
У моей дочки так бывает, сначала краснеют щечки, а потом начинается отек, уплотнение в щеке, если вы потрогаете красное место, почувствуете, что там немного жестковатое место есть. Срочно садитесь на диету, энтеросгель и финистил (между энтеросгелем и финистилом должен быть промежуток не менее 2-3-х часов), щечку мажьте финистил-гелем, нужно поскорее снять это состояние, т.к. следующий этап отек квинке. Не хочу вас пугать, просто сами не однократно через это проходили.
Пожаловаться
Аня
Крема фигня, так кожу смягчить если сухая, я мустелой стелатопия пользуюсь. Надо выявлять причину, подавайте зиртек по 5 капелек, его долго можно до 3 х мес. Пособлюдайте пока диету построже, не поможет тогда к аллергологу. Просто жалко ребенка, там из вены кровь на анализ берут. Если просто щеки красные то не стоит- вам диета и зиртек. Сами мучаемся, деть аллергик но неск мес проявлений не было и я дала одну дольку мандарина, а потом он еще у бабушки окзывается неск долек выпросил и через 2 дня такая сыпь потногам и щекам, в итоге сейчас похоже сыпит даже на красные яблоки на которые никогда не сыпало… Эх! Очень помогают прогулки на свежем воздухе, холод лечит и весной-летом на море- смена климата, и вам такое минимум раз в год придется делать и недели на 3-4 минимум. Мазь последнее дело, только если очень сильно чешется и она все равно симптомы а не причину убирает. Большенство гормональные и после них уже ничего не помогает.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
мандаринки мы тоже любим… но я давала всего пару раз за 1.3
в том то и дело я не знаю как правильно эту самую диету соблюдать,… кашу на воде не будет наверно кушать(((( я ещё думала на молоко может… аллергия у деток в основном проявляется у кого родители аллергики… а мы нет ( да и у Даши не было проблем раньше… я фенистил даю… улучшений не вижу(
Пожаловаться
Аня
Кто то в семье становится первым аллергиком, у нас это была я, третий ребенок. Часть аллергий можно перерасти, в 30 лет у меня появилась на коровий белок, никогда бы не подумала, осознала только после того как такой же диагноз поставили сыну. Если у вас аллергия первый раз, вам к аллергологу, она расскажет принципы диеты, не поможет-тогда будите анализ сдавать.
Пожаловаться
Аня
Фенистил слабее зиртека и давать его можно неделю. Совсем убрать проявления аллергии процесс долгий, аллерген будет выходить месяц а то и больше, а вы с выокой вероятностью все еще продолжаете аллерген давать.
Пожаловаться
РоЗоВаЯпАнТеРа

идите к аллергологу, только к хорошему (лучше платному), моему пупсу почти 5 месяцев, из них 4 у нас диатез, и мы не можем определить на что. кстати анализ на аллергены можно сдать и сейчас, результат будет не 100 %, но хотя бы общая картина сложиться, а вообще настаивайте об этом у аллерголога.

а кроме прививки не на что? проанализируйте все: начиная от питания, заканчивая пылью и порошками, а может лекарство какое дает такую реакцию. 

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
конечно к платному пойдём… у нас в полик. сидят недоучки ( просто как раз говорят о том, что анализ на аллергены не достоверный может получиться(
Пожаловаться
РоЗоВаЯпАнТеРа
я уже давно советы местных лекарей мимо ушей пропускаю, идите сдавайте, от вас не убудет, а прояснение хоть какое-то наступит! мы после нового года тоже пойдем сдавать!
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
кровь из вены там берут((( я поэтому ещё в раздумьях… всё таки ребёнку 1.3 ещё…
Пожаловаться
Аня
У вас прививка явилась катализатором, сейчас сыпет на аллерген, его надо найти и исключить. Вы на гв или смесь даете?
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
смесь даю… но всего 1 раз в сутки… максимум 2.... 
Пожаловаться
РоЗоВаЯпАнТеРа
неужели вы один разок не потерпите!?! подумайте о детке, аллергия – это же не просто красные пятнышке, могут быть и оч серьезные последствия))))
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
я то потерплю! а вот моя зайка((((((
Пожаловаться
Аня
Вам скорее всего таки придется сдать анализ. Ели бы у вас или родственников была аллергия, вы хоть знали бы какие продукты надо исключить в первую очередь, а так… Аллергия может быть на что угодно. Я бы убрала смесь, молочку заменила на кефир, каша гречнивая без молока с фруктами, может ей понравится. Если пользуетесь спец.детскими кашами, банками, надо перестать и готовить все самой. Сливочное масло меняем на растительное. Кртофель мелко режем и замачиваем на ночь перед готовкой. Исключить совсем цитрусовые и красные фрукты овощи.
Пожаловаться
Аня
И конечно никаких йогуртов творожков с искусственными фруктовыми ароматизаторами и рыбу пока исключите
Пожаловаться
Аня
И если подозреваете коровий белок то говядину и телятину нельзя! Все разу даже не упомнишь
Пожаловаться
Юлия
аллерголог лучше подскажет, где искать причину. Ведь крем в действительности лишь облегчает. У дочки лямблии были, пролечили и щеки чистые стали. Врач лучше подскажет, в чем причина
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
СПАСИБО! но стоит ли сдавать кровь на аллергены?
Пожаловаться
Алекс

я думаю, что стоит...

и лучше ничего пока не покупать, а уже подождать до приема врача.

Пожаловаться
Юлия
Вы с врачом и посоветуйтесь, всегда сдать успеете...
Пожаловаться
Алена Калюжная
ЭМОЛИУМ ТАКАЯ ВЕЩЬ. ЕЩЕ К ДЕРМАТОЛОГУ ЗАПИШИТЕСЬ, МОЖЕТ У ВАС И НЕ АЛЛЕРГИЯ.
Пожаловаться
Алекс

одним кремом все равно не отделаетесь...

купите капли от аллергии фенистил

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ДА НЕ ПОМОГАЮТ ОНИ НАМ(
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ПРОШЁЛ МЕСЯЦ